无障碍说明

王嘉尔凭《拜托了冰箱》获得“年度综艺之星”

腾讯娱乐讯 (文/腾讯娱乐报道组) 12月10日,由vivo X9全程总冠名的“腾讯视频星光大赏”在京盛大举行,王嘉尔获得“年度综艺之星”荣誉。

角逐“年度综艺之星”荣誉的有大张伟(《我去上学啦》)、 薛之谦(《火星情报局》)、撒贝宁(《加油向未来》)、王嘉尔(《拜托了冰箱》)、宋小宝(《喜剧总动员》)5位艺人。在激烈的竞争中,综艺小王子王嘉尔凭借自己在《拜托了冰箱》中的精彩表现拿下了“年度综艺之星”的荣誉。

在星光大赏当晚,一身帅气西装的王嘉尔两次上台接受荣誉,第一次是代表《拜托了冰箱》节目,而第二次则是为自己。不过在粉丝的欢呼声中,谦虚懂事的王嘉尔依然把功劳归于集体:“现场有很多人不知道我是谁,在机场、在火车上、大巴上、在出租车上,有很多人不知道我是谁,我是王嘉尔Jackson,你可以叫我嘉嘉。感谢腾讯视频,很荣幸可以拿到荣誉,这个荣誉是属于我们的,属于何老师;属于所有节目组的哥哥姐姐们,他们每天起得比我们早,要准备今天拍摄的所有内容;晚上睡得也比我晚,因为他们还要准备第二天的内容;还有一秒都不敢错过的制作组的哥哥姐姐们;还有我们拍多久他们就等多久的司机大哥们;而且不管多热的天气,摄像哥哥们连一件衣服都不敢换;还有我亲爱的每分每秒都支持我的你们,我知道这些(你们支持我)都不是理所应当的,也正因为都不是理所应当的,所以我才知道要怎么去珍惜怎么去感谢,我会成为更棒的王嘉尔!谢谢大家!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huskyyan
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->