无障碍说明

入伍前最后一张合体专辑 BIGBANG《MADE》刷惊人销量

正在加载...

    腾讯娱乐讯 12月12日23点,在VIP们的千呼万唤中,BIGBANG新专辑《MADE》终于在QQ音乐独家正式上线。作为BIGBANG“MADE SERIES”的终点站,出道10周年纪念的收尾之作 ,《MADE》正售一开始,在QQ音乐就一路狂飙,截至目前销量已超过70万张,斩获“钻石唱片”认证,再次凭借无敌人气写下销量神话

    新专辑三首歌曲《FXXK IT》、《Last Dance》、《GirlFriend》一上线就刷爆社交网络,充满泪点的《LAST DANCE》遇上GD第一句就开口酥,《FXXK IT》饱含BIGBANG特有风格的中速Hip-Hop也席卷起洗脑风暴,深情款款的《GirlFriend》更让人秒秒钟感觉在恋爱!伴随着VIP们的期盼,BIGBANG《MADE》展现天团实力的同时,也用一连串惊人的数字证明了什么叫真正的”王者归来“。新专辑自从12月8日零点在QQ音乐开启独家预售,VIP们就陷入“买买买“的模式,再次陷入疯狂。

    从去年开始,QQ音乐联手BIGBANG独家推出MADE系列,让我们见识到了什么叫做“大爆炸“。在发布的《M》《A》《D》《E》四张数字专辑中,每一张都能引发巨大的市场反响,不断创造销量神话。其中,《D》、《E》两张数字专辑都取得单张破百万的历史性销量成绩,均获钻石唱片销量认证。

    作为BIGBANG全体入伍前的最后一张合体专辑,《MADE》此次收录的3首新曲,不仅有BIGBANG成员们参与,还包括BIGBANG最佳搭档,YG名牌制作人TEDDY、CHOICE37以及 Jeon Yong-joon 、24等新人创作者参与其中,如此高逼格高水准的制作,粉丝口碑自然爆棚!VIP们此时不买更待何时,毕竟想要在看到他们合体出专辑,还要等7年,不遗余力的支持偶像,也是给他们入伍前最好的礼物。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:aprilyin
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯