无障碍说明

《琅琊榜2》开机 黄晓明携佟丽娅等现身

腾讯娱乐讯 (文/曾妮)号外!《琅琊榜2》今天开机啦!12月15日上午,电视剧《琅琊榜之风起长林》在横店开机,制片人侯鸿亮、导演孔笙黄晓明佟丽娅等演员现身开机仪式。据悉,此次黄晓明将在该剧中饰演长林王府世子“萧平章”,为了揣摩好角色,他特地留足档期提前进组,“(希望)做足功课,以从容、清晰的心态呈现自己心中的萧平章。”

由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的《琅琊榜之风起长林》(以下简称《琅琊榜2》)自筹备之初便备受关注。该剧讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的故事。

此前,该剧对外公布了全新演员的阵容:黄晓明(特别出演)、佟丽娅(特别出演)、刘昊然、 梅婷郭京飞等,引发网友们的热议。但令大伙儿遗憾的是,由于《琅琊榜2》的故事始于靖王之子、大梁新帝登基十余年之后,靖王和梅长苏均已仙逝,所以《琅琊榜》第一部的演员胡歌王凯都不会再出现了。对此胡歌也多次对外表示,“应该把最好的梅长苏留在观众心里。”

今日(12月15日),备受瞩目的《琅琊榜2》在横店正式开机,以特别出演的身份加盟该剧的黄晓明、佟丽娅集体现身。在开机仪式现场,黄晓明与现场导演孔笙热聊,还不时比划招式动作,探讨角色的武打细节。据透露,为了演好心怀家国忠义的长林王府世子“萧平章”,此次黄晓明是留足档期提前进组。

黄晓明在开机仪式上感谢了接下来将一起努力的剧组工作人员,并以90度鞠躬深表谢意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯