无障碍说明

陈妍希遭批“到底会不会演” 忆初次演女主角压力大

陈妍希资料图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》12月15日报道,陈妍希7月和陈晓完婚,同时宣布肚子里有了小宝贝,她靠主演电影《那些年,我们一起追过的女孩》,跃登一线演员,今年主演的戏剧《北上广依然相信爱情》一开播,立即获得巨大回响,看似一帆风顺,实际上她也渡过了相当艰辛的新人时期。

陈妍希在新剧《北上广依然相信爱情》,在上司的打压之下,被困在车中、丢掉手机等等的,饰演社会新鲜人黄依然。有别于同系列的《北上广不相信眼泪》的职场残酷,她想演绎出不同的菜鸟风格,“傻白甜”,为了不让观众觉得太做作、惹人厌,努力去回忆自己刚入行笨拙青涩的样子,边想着那些边演。

为了展现对工作有热情、乐观的角色形象,陈妍希坦承跟亲身经历也有关系,以前曾当过百货公司的专柜小姐、发传单和广告模特儿,第一份正式工作就是演员。当时只是新人的她,第一部戏当配角的时候,获得很多人的称赞,结果迎来第一次当女主角的机会时,承受的压力完全不一样。

陈妍希第一次饰演女主角时,几乎每天都挨骂,还被导演说过“你到底会不会演啊”,直到现在想起来也觉得真是场噩梦。不过,她渡过那段日子的秘诀,没有别的,“就是努力撑下去”,不懂的就问、多跟前辈们学习,努力做得更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯