无障碍说明

ZERO-G推出冬季特别单曲《天天念念》

腾讯娱乐讯 12月16日,ZERO-G冬季特别单曲《天天念念》全网上线,这支被无数GF宝宝们“千呼万唤始出来”的2017冬季新歌,犹如一股温润人心的暖流温暖着每位歌迷,同时也揭开了ZERO-G第三张EP专辑的神秘面纱。

《天天念念》有别于之前ZERO-G劲歌热舞的风格,成员们用迷人的声线配上抒情曲风,向听众娓娓道来一个动情至深的故事,辅以华丽磅礴的编曲,在灵动中多了一份儒雅,在静谧中多了一份温暖,正如歌词所言,“就算是下雨天,看不见,听不见,也情愿。如果说能再重演,我无法隐藏对你的怀念,多希望你能出现在眼前。”感人动情的同时,更多的是在心头留下的那一抹温热,就像严冬时爱人温暖的双手,陪伴你安心地度过整个冬季。

作为亚洲最大男团,ZERO-G自今年1月在水立方正式出道后,就以高颜值、多才多艺等特点迅速引起了众多粉丝和媒体的关注,在影视、综艺、时尚等领域均有超精彩表现,音乐作品也在相关榜单中取得骄人成绩,ZERO-G成员们与日俱增的超高人气,一路上都受到了极大的肯定。单曲多次登顶“亚洲新歌榜”,还屡次占据微博热门话题榜单,大有成为今年亚洲男团“黑马”之势。而在此之前,ZERO-G就在“全球中文榜上榜”的舞台上被评委盛赞有亚洲范儿。ZERO-G所属经纪公司白色系表示:“这首新歌倾注了ZERO-G和众多工作人员的心血,从歌中能听出他们的成长,希望得到大家的多多支持。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aweili
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯