无障碍说明

《星战外传》中国首映在即 水立方变身IMAX影院

腾讯娱乐讯 由卢卡斯影业制作, 迪士尼影业发行的史诗动作战争大片也是IMAX 2017开年巨制的《星球大战外传:侠盗一号》将于1月6日震撼登陆全国IMAX影院。12月21日,本片包括导演加里斯·爱德华斯、主演菲丽希缇·琼斯、迭戈·鲁纳,以及《星战》宇宙中首次出现的中国面孔甄子丹姜文等五大主创将率先空降北京,在即将“拔地而起”的水立方IMAX临时影院中出席盛大的中国红毯首映礼。这是继《星球大战7》后IMAX第二次为《星球大战》系列影片首映搭建临时影院,也是2014年奥体中心之后再度梦幻改造北京地标性建筑。在IMAX技术的加持下,《星球大战外传:侠盗一号》将在寒冬中的水立方燃起原力之火,奉上惊艳壮观的中国首秀。

从18日晚间搭建开始,IMAX团队将在三天近60个小时中克服重重技术挑战把水立方变身为未来感十足的IMAX临时影院,运输、搭建、固定、挂幕和调试等多个重要工序环环相扣。为保证首映成功,IMAX公司特别从北美征调经验丰富的工程师组成技术团队,更有音响专家到场督阵,确保当天的音响效果符合IMAX的音效标准。据悉, 此次水立方IMAX临时影院银幕尺寸为宽26米,高11.51米,超越了去年上海大剧院《星球大战:原力觉醒》IMAX临时影院的银幕规格。届时,现场将可容纳约610位嘉宾同时观影。

日前,《星球大战外传:侠盗一号》北美口碑解禁,收获压倒性好评,截至目前烂番茄指数84%。而其中甄子丹与姜文的表演也被北美观众广泛称赞。12月21日,让我们拭目以待《星球大战外传:侠盗一号》在水立方IMAX临时影院开启炫酷的星战新篇章。

IMAX 3D版《星球大战外传:侠盗一号》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

(腾讯新闻app电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯