无障碍说明

《灵魂纸扎店》明上映 这么好看的姑娘竟做这个

惊悚片《灵魂纸扎店》 这么好看的姑娘居然在做这个!

惊悚片《灵魂纸扎店》 这么好看的姑娘居然在做这个!

腾讯娱乐讯 由想入非非影业、涅磐影业出品,映美传媒、锐艺多吉由美映像联合出品,风生水起影业承制,映美传媒独家宣发,葛铮、爱菲儿、裘斯主演的的温情惊悚片《灵魂纸扎店》便介绍了其中一种神秘职业——纸扎匠。影片主要围绕不死不灭的阴阳眼姑娘小安在纸扎店百年间神秘生活展开叙事,讲述了她与厉鬼全德喜以及偶遇男孩苏晋之间的爱恨纠葛。

影片以阴阳眼女孩小安的视角展开,貌美心善的小安白天经营纸扎店,晚上折纸烧给孤魂野鬼,了却他们生前愿望,使之顺利投胎。她孤独的生活了一百年,小安不断问神明自己为什么能拥有阴阳眼,为什么能拥有不死之身, 然而不曾得到回应。

孤独而寡淡的小安送走了无数拥有执念不肯投胎的野鬼,却常年被厉鬼全德喜纠缠。全德喜不知道自己想要什么,也不知道自己为什么会在这,只是一味的纠缠小安给她烧各种东西。就在小安被磨得无计可施之时,转机出现了。

小安在一个给鬼烧纸的晚上结识了单纯的男孩子苏晋,她带他回家,给他擦药,教他扎纸,跟他讲自己遇到的厉鬼,她再也不是孤身一人。而苏晋也在帮小安折纸烧纸的过程中,渐渐的也能看到那些鬼,他不知道的是小安其实心中另有打算。但是在慢慢相处中,两人之间生出了微妙的情愫,心中有了私情的小安还能将原来的打算付诸实践么?

而两人在送走厉鬼全德喜的过程中,竟渐渐抽丝剥茧出一件跨越百年的情感纠葛,并无意间发现了小安的身世之谜。到底小安为什么不死不灭?全德喜又为什么会一直纠缠小安?苏晋知道小安的打算后是否还能毫无芥蒂的陪伴她?最后小安、全德喜和苏晋三人的命运将走向何方

《灵魂纸扎匠》将于12月23日上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯