无障碍说明

金球奖公布颁奖嘉宾名单 马特达蒙、小雀斑出席

时光网报道 2017年金球奖将于当地时间1月8日(北京时间1月9日早晨)在好莱坞比弗利山庄希尔顿酒店举行。近日,金球奖主办方好莱坞外国记者协会公布了首批颁奖嘉宾名单。

德鲁·巴里摩尔史蒂夫·卡瑞尔、朴雅卡·乔普拉、马特·达蒙、维奥拉·戴维斯、劳拉·邓恩、安娜·肯德里克、妮可·基德曼、布丽·拉尔森、迭戈·鲁纳西耶娜·米勒、曼迪·摩尔、杰弗里·迪恩·摩根克里斯·派恩埃迪·雷德梅恩佐伊·索尔达娜、艾米·舒默、西尔维斯特·史泰龙米洛·文堤米利亚索菲娅·维加拉和瑞茜·威瑟斯彭都将担任颁奖嘉宾,出席颁奖典礼。吉米·法伦将担任金球奖颁奖典礼主持人。

在上月公布的金球奖提名中,《爱乐之城》七项提名领跑,《月光男孩》6项提名紧随其后,《血战钢锯岭》与《月光男孩》《海边的曼彻斯特》三部影片将在多项提名中竞争角逐。迎来事业新高峰的安德鲁·加菲尔德将与上届终身成就奖获得者丹泽尔·华盛顿竞争剧情类最佳男主,伊莎贝尔·于佩尔、娜塔莉·波特曼艾米·亚当斯杰西卡·查斯坦、鲁丝·内伽将共同角逐金球影后,竞争尤为激烈,将会是本届金球奖最大看点之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯