无障碍说明

李易峰获封正能量年度艺人 少说多做作品为先

正在加载...

    腾讯娱乐讯 2016安徽卫视国剧盛典于1月1日晚正式播出。第四次出席该活动的李易峰凭借《麻雀》中陈深一角再次登上国剧舞台,喜获年度艺人。2016年的李易峰迎来华丽蜕变,人气口碑双丰收,多线并举齐绽放,不断输出正能量。上台领奖的他谦虚表示:“没有太多可以去说的,我觉得作为一个年轻演员,更多的去做比较好,希望接下来的一年能够有更多好的影视的作品带给大家。”

    今年的李易峰可算是收获良多,《青云志》《麻雀》双双出击,电视剧方面大放异彩,口碑收视节节攀升。戏里他是“唯祖国与信仰不可辜负”的陈队长,戏外从“地球一小时”推广大使到各种公益设计,从“爱加餐助成长”公益项目到各类现场义卖活动,慈善方面李易峰也是一直积极参与不落人后。李易峰每天都在践行着一个公众人物应有的社会责任感,身体力行的传递着爱心。

    2016年的李易峰在表演上获得了很多观众的认可,大胆尝试多种风格,力求突破。作为年轻演员,他的演艺道路还很漫长,未来也会遇到更多挑战。希望李易峰明年能够继续给我们带来惊喜,大步向前。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯