无障碍说明

《女尊·三国志》开机 萌妹纸反转铸就英雄梦

《女尊·三国志》开机 萌妹纸反转铸就英雄梦

腾讯娱乐讯 新年伊始,网络大电影《女尊·三国志》在象山影视城举行开机仪式。该剧是由上海聚力传媒技术有限公司、杭州尚艺影视传媒有限公司联合出品,上海百耀影业有限公司承制,后期更是请来了曾经制作过《鬼吹灯》,《烈日灼心》等国内知名电影的特效团队,为本片加持。

顾名思义,《女尊·三国志》是一部在三国时代背景下,全员性转的题材。历史似乎从来都是男人的天下,而该剧则以少女梦入三国为起点,为大家揭开了一幅别样的历史画卷。你是否想过,乱世枭雄曹操或是一个青葱明朗的少女,不懂权谋的吕布其实只是个用情至深的萌妹?那些一个个曾深入人心的角色,在这个梦里,是否还是你所熟知的那个他?武力值不如男性的女性们如何实现一统天下的宏图壮志?男版貂蝉的美人计中,还多了一丝为国为民的悲壮气息?

为此,该剧邀请人气女团SNH48成员陆婷,费沁源,谢天依,张雅梦(排名不分先后)热力加盟,更有好男儿巫迪文TVB女演员殷宝莹等鼎力助阵。跨年的余热尚未消散,粉丝马上开始了对这部作品的热烈期待,纷纷猜测讨论人物角色。拍摄现场,演员们也是相当敬业。SNH48美少女成员们虽个个“久经沙场”,但这次古装剧对于他们而言却是十分新奇难得的尝试,因而他们十分珍惜这次机会,闲暇之余,认真研读剧本。相信披上古装戏服的她们,一定能向粉丝们展现不一样的自己。而作为剧中唯一的男主,好男儿巫迪文既有颜值,又有演技,动作、眼神满满的全是戏。

即便男女逆转是观众喜闻乐见的看点,迎合了市场需求,但出品方和制片方并非以单纯搞笑为目的,而是立足“历史正剧”的定位,通过严谨的创作态度,另辟蹊径,呈现女性视角下的“三国英雄梦”。该影片正在紧张拍摄中,预计今年6月有望与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐