无障碍说明

《孤芳不自赏》领跑寒假档

《孤芳不自赏》领跑寒假档 网友:钟汉良之后再无楚北捷

由派乐影视传媒承制,华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,著名编剧张永琛任总编剧,古装剧泰斗鞠觉亮担纲导演,赵建瓴任总制片人,派乐冀安工作室编剧的古装巨制《孤芳不自赏》正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚热播中。才开播不久,勇谋兼备的一朝战神楚北捷(钟汉良饰)便即刻成为荧屏前万千迷妹的新男神。王爷桀骜俊逸且心系百姓,以完美的形象俘获人心,有网友评论:“钟汉良简直就是古言男主新典范”。

《孤芳不自赏》领跑寒假档  网友:钟汉良之后再无楚北捷

Angelababy 遭“强娶” 人物关系升级悬念不断

《孤芳不自赏》仍旧保持着高收视率,1月3日双集平均收视全国网1.46%,收视份额4.78%,CSM52城1.214%,收视份额3.683%,稳居卫视首位;上线34小时,网络点击量已破2.1亿!不仅台网数据双开花,#孤芳不自赏#更稳居电视剧话题榜单前列。在昨晚的剧情中,镇北王楚北捷(钟汉良饰)回忆起白娉婷(Angelababy饰)就是儿时在战乱中邂逅的“明眸女孩”,本处于敌对阵营的男女主角却有着千丝万缕的联系,人物关系的交织延绵悬念不断,吊足网友胃口。不仅如此,紧凑的剧情扣人心弦,盘旋在晋燕两大国交战的主线给观众带来热血沸腾之感。此前“王爷的防霾口罩”话题引爆网络,而当面对倔强的白娉婷时,楚北捷一句“既然我救了你,你的命就是我的,我说什么你就做什么”更令迷妹高呼:“如果是我我就立刻放弃反抗!”不仅如此,钟汉良的“霸道总裁模式”开挂,“强娶”的桥段亦惊喜上演。区别于以往古言剧中男强女柔的人设,白娉婷的不甘软弱与反抗,与楚北捷的霸道深沉形成鲜明对比,男强女强,棋逢对手的设定令二人之间的恋情更具看点。

《孤芳不自赏》领跑寒假档  网友:钟汉良之后再无楚北捷

钟汉良之后再无楚北捷 止战之殇大义情怀屡获嘉赞

王爷不仅身带话题属性,其征战时的骁勇矫健也深深烙印在大家的脑海,甚至有网友表示:“有颜有度,有勇有谋,钟汉良之后再无楚北捷!”《孤芳不自赏》除了新式话题热议迭起之外,止战之殇的大爱情怀亦在剧情的点滴片段与角色的只言片语中可见一斑。在征战不休的乱世,无论是身为一国之将,抑或一介王府的婢女,楚北捷与白娉婷深刻的家国情怀均屡获观众网友们的嘉赞。为了乱世的和平,楚北捷不惜背负整个敬安王府的仇恨;为了顾全大局,白娉婷放下倔强与反抗恳求楚北捷停止战事。本处于对立状态的二人,却因共同的家国情怀,站在了同一个立场之上,如此“反套路”的情节设定更凸显止战止殇与心系黎民的重要性,而这正能让观众在观剧时产生强烈的共鸣。可以说从人物塑造上来讲,“截屏夫妇”是成功的,不仅演员的颜值气质与原著高度契合,剧中角色的思想情怀也可圈可点。

《孤芳不自赏》领跑寒假档  网友:钟汉良之后再无楚北捷

《孤芳不自赏》正在每晚湖南卫视金鹰独播剧场热播,乐视视频全网独播。王爷誓要“强娶”,“逼婚”迫在眉睫,娉婷将何去何从?昔日的萍水相逢能否再续前缘?更多精彩敬请期待今晚《孤芳不自赏》。

《孤芳不自赏》领跑寒假档  网友:钟汉良之后再无楚北捷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yeenyin

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab