无障碍说明

安吉丽娜·朱莉:皮特害怕公众得知真相

安吉丽娜·朱莉和孩子们资料图

吉丽娜·朱莉和孩子们资料图

安吉丽娜·朱莉和孩子们资料图

腾讯娱乐讯(文/东齐)安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特这对巨星夫妻于2016年9月15日离婚,而在圣诞节之前,皮特又向洛杉矶法院提出申请,要求召开紧急听证会,封锁与朱莉关于子女监护权官司的文件,其理由是为了不给孩子们留下心理阴影。而对皮特的这一做法,朱莉近日发声,斥责其根本是害怕公众得知真相。

据知情人透露,皮特要求保密是为了孩子考虑,他认为朱莉太自私不顾及孩子们的感受,公开所有细节会伤害到他们,但是法官最终驳回了皮特的要求。朱莉的律师称文件可以保密,但是皮特的声明不过是一个“新闻动作”,为的是打击朱莉,朱莉已经同意签署合约,对官司文件等细节保密。

尽管朱莉同意保密,但是她日前对记者透露,孩子们心理已经受伤,而这一切都是拜皮特所赐,他所说的保护孩子其实只是为了塑造自己的形象,她说:“毫无疑问他(皮特)当然希望整个案件保密,特别是考虑到联邦调查局和儿童家庭服务部门对虐待的详细调查。”

朱莉言犹未尽的对于虐待或者说家庭暴力的调查引起人们关注,对于调查结果可能由于保密不会被大众知晓,但是皮特所做的事究竟是为了孩子们还是维护自己的形象,未来几个月会慢慢揭晓。元旦过后朱莉和孩子们刚刚结束旅行回到洛杉矶,他们依然没有和皮特在一起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯