无障碍说明

《利先生》首播获赞 陈晓周冬雨鬼马热恋启航

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《遇见爱情的利先生》

    腾讯娱乐讯 开播啦!由陈晓周冬雨叶青贾景晖刘雪华、肖涵、于效辰等主演的青春爱情偶像剧《遇见爱情的利先生》,已于1月4日正式登陆浙江卫视中国蓝剧场全国首播。凭借着高颜值画风与不落俗套的剧情设置,该剧一经上线就引爆观众群的期待。而陈晓、周冬雨这对荧幕情侣甫一登场,就将火花四射的恋爱味道传递出来,一举俘获观众砰砰跳的少女心,后续剧情也充分调动起观众的观剧热情。

    陈晓周冬雨一言不合就开打 十足CP感不负青春正能量

    作为一部以“打架”为主旨的偶像剧,《遇见爱情的利先生》一开播就显现出与众不同的画风。控制欲十足的霸道总裁利耀南(陈晓 饰)见到刘欣桐(周冬雨 饰)就命令她陪喝红酒,偏偏这是个不爱被人控制的“女汉子”,于是“请”利耀南的头发喝红酒、“腿咚”打架等诸多高能情节一一出现,哪怕经人从中调停,仍继续开打。利耀南一句“我就知道你会这样”不仅暗藏了两人的另类“默契”,也埋下“相爱相打”的相处模式。“流利夫妇”一言不合就开打的画风,CP感十足,也让观众大呼过瘾:“流利夫妇相爱之后的相处会不会也这么与众不同!?”

    陈晓与周冬雨,一个英俊帅气坚实可靠,一个娇小可人古灵精怪,加上二度合作彰显出的默契,“流利夫妇”本身就已是CP感满满。而私下陈晓称呼周冬雨为“冬叔”,不难看出两人与剧中角色贴合的性格特点,哪怕是“打架”,也不难看出利耀南隐藏在花花公子表象下的绅士风度,与刘欣桐外表像个小刺猬内心却充满爱的形象,这样一场鬼马热恋自然更能激发起少女心。高颜值与青春的碰撞,势必会激发出极致的化学反应,“流利夫妇”所迸发出的力量,也正是当下回归爱情所亟需的正能量。

    偶像剧也能强情节 反套路快节奏画风引期待

    在大家以往的固有印象中,偶像剧可以甜腻温柔,也可以泼辣逗比,但是强情节的偶像剧比较罕见。《遇见爱情的利先生》开播短短两集,刘欣桐就完成了推纪智珍(叶青 饰)下水结梁子、与纪振宇(贾景晖 饰)达成私下友好的“邦交”、被纪家夫人徐凤鸣(刘雪华 饰)讨厌、也获得纪父纪百均(冯大路 饰)的喜爱等一系列大事件,而迅速却不突兀地搬进纪家更显得十分合观众胃口:“该快速前进的时候绝不拖沓,就喜欢这样走心的发展方式。”

    与此同时,吴玥(肖涵 饰)对纪振宇犹如迷妹一般的爱慕,在利、纪两大世家捆绑下,利耀南与纪智珍的婚姻关系,利承俊(于效辰 饰)的暗藏祸心都在张弛有度的戏剧安排下得到展现。最值得一提的是,虽然开篇第一集,刘欣桐与纪智珍身份对换的秘密就迅速在观众面前撕开面纱,仍有不少观众表示:“莫名期待剧中人知道身世之谜的反应是怎么回事”、“画风有毒,节奏快又条理清晰,会追下去的”。

    《遇见爱情的利先生》由海润影视制作有限公司、浙江海润影视制作有限公司投资出品,台湾偶像剧教父陈铭章执导,改编自郑媛人气小说《玻璃鞋》。这个严冬,每晚锁定浙江卫视中国蓝剧场,同时自1月15日起,每晚19:30锁定广东卫视,看陈晓、周冬雨《遇见爱情的利先生》鬼马热恋,唤醒爱的勇气!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯