无障碍说明

张可盈扮“赵灵儿”大胆亮相 音乐鬼才唱呆导师!

张可

腾讯娱乐讯 在上周《一年级·毕业季》毕业大戏《仙剑奇侠传》的选角之战中,张可盈与另两位踢馆选手共同演绎的《仙剑奇侠传》爆发力十足,演出受到导师与学员一致赞同。在《夏日甜心》中脱颖而出的“音乐剧小公举”张可盈,凭借轻盈的舞姿与空灵的歌声,用表演魅力虏获了导师的称赞,夺得“赵灵儿”角色门票。

秀唱功惊呆导师 音乐鬼才珍惜每一次机会

为了《仙剑奇侠传》的角色之争,《一年级·毕业季》同期学员竞争已达白热化,谁的演绎能够将经典重现,Get到导师的点,撩动观众尘封的剑侠情并获得最后的门票等看点颇多。偏偏命运多舛,张可盈等三位甜心的神秘到来再次将比赛升华。

在导师准备为难一下三位踢馆选手时,张可盈大胆亮相,气场强大丝毫不怯,一首来自音乐剧《wicked》的歌曲《popular》清新脱俗,少女甜美的外形与轻灵的舞姿直接征服四位导师。陈建斌导师大大赞赏:“踢馆成功!”,袁咏仪老师跟着夸赞:“可以啦,可以啦,踢馆成功!收工!”,才艺展示之后,现场学员完全一个大写的“懵”,纷纷表示:“唱功太好了”“这是一个劲敌,不容小嘘!”。张可盈也表示:“珍惜上天赐予的每一次机会,没有理由不去尽全力”。

张可盈版“赵灵儿” 似高山清泉

张可盈现就读于香港演艺学院,是一名不折不扣的学霸,大学一年级即获得香港政府奖励杰出人才颁发的最高8万奖学金,同时可可遗传了母亲的优良基因,也天生拥有一副好嗓子,她自小在银河少年合唱团担任领唱,一唱就是7年。并多次去美国、英国巡回演出。如果说在《夏日甜心》里只是小试牛刀,那么在《一年级》里才让观众真正看到了可可音乐唱将的本色。从英文版音乐剧《绿野仙踪》、歌剧《塞墨勒》、音乐剧《pippin》再到舞台剧《烈日灼心》可可从小女孩变成了美少女,从“小精灵”蜕变为“音乐鬼才”,即便第一次见她,也会被她的歌声所吸引,下周六(1月14日)湖南卫视《一年级》期待可可的“赵灵儿”。

此次张可盈挑战《仙剑奇侠传》女一号“赵灵儿”,一袭白衣仙气十足,张可盈宋美娜组成的甜心版剑侠CP沁蜜来袭,扎实的台词功底与稳定的表演十分精彩!一副“逍遥哥哥与赵灵儿再续前缘”的即视感扑面而来,在“逍遥哥哥”倒地瞬间张可盈走心的演唱瞬间泪湿现场,仿佛天上遗落在凡间的仙女,用一首歌道尽无尽悲,眼神中透露的情绪撩动观众的心灵。不少学员表示:“好听,头皮发麻”“灵气十足,准备不足还能这样非常厉害”。而凭借出色的表演,张可盈成功入选女一号“赵灵儿”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_kinnywang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯