无障碍说明

《猎豺狼》杀青 胡丹丹突破出演“昆曲皇后”

[摘要]该剧讲述了国民党反动派不甘心失败和灭亡启动了豺狼行动,命令代号为豺和狼的特务秘密潜入浦江,暗中破坏社会秩序,伺机展开针对新政权的阴谋活动,最终被我党工作人员侦破制止的故事。

《猎豺狼》杀青 胡丹丹突破出演“昆曲皇后”

胡丹丹昆曲皇后

《猎豺狼》杀青 胡丹丹突破出演“昆曲皇后”

胡丹丹旗袍

《猎豺狼》杀青 胡丹丹突破出演“昆曲皇后”

胡丹丹照片

腾讯娱乐讯 近日,由周俊伦、霍志楷联合执导,胡丹丹、李宗翰、郑斯仁等联袂主演的谍战偶像剧《猎豺狼》在横店杀青。曾在《闺蜜嫁到》中奉献过精彩表演的胡丹丹本次在剧中饰演昆剧皇后李玉华,自该剧开拍以来便备受瞩目。

该剧讲述了国民党反动派不甘心失败和灭亡启动了豺狼行动,命令代号为豺和狼的特务秘密潜入浦江,暗中破坏社会秩序,伺机展开针对新政权的阴谋活动,最终被我党工作人员侦破制止的故事。胡丹丹在剧中扮演的女主李玉华,是品性高洁、温柔娴熟的一代昆剧皇后。她将挑战自我演绎这位”乱世佳人”跌宕起伏的一生。而在此前热播剧《闺蜜嫁到》中,胡丹丹饰演的女主夏晴元气十足活泼可爱,神经气质满满圈粉无数,扎实的演技与放飞自我的表演备受好评。从时尚轻松的现代剧到严肃紧张的谍战剧,从俏皮欢脱的都市女性到优雅大气的昆曲皇后,乐于尝试不同类型角色的胡丹丹本次勇敢颠覆以往形象的走心演绎获点赞。本剧开播后胡丹丹又将带来哪些新的精彩,以及在剧中传统昆曲名伶的服装扮相等均引发粉丝和观众期待。

据悉,演员胡丹丹曾出演《闺蜜嫁到》、《警界英豪》、《香火》等多部优秀作品。新剧《猎豺狼》即将与观众见面,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯