无障碍说明

《斗破苍穹》主演公布 吴磊林允95后领衔引期待

腾讯娱乐讯 近日,改编自天蚕土豆同名畅销小说的电视剧《斗破苍穹》第一季宣布开拍,该剧由万达影视传媒有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品。吴磊、林允等95后演员领衔的主演阵容也首度公开。

据悉,《斗破苍穹》是在电影领域大放异彩的林允首度主演的大IP电视剧,她将在其中饰演容貌倾城气质清冷的萧薰儿,虽然对旁人态度疏离,却对吴磊所饰的主角萧炎温柔体贴、不离不弃,林吴二人将在剧中共谱青梅竹马间的动人恋歌。两位95后新生代演员的首次合作备受期待,主演阵容一经公布便受到众多网友的热烈讨论。

网友“青春剧未央”表示看到林允与吴磊合作“一时呆若继科,脑补原著画面两人还算和谐”。而“芒果妈妈”则直言“吴磊、林允男女主尘埃落定,这组合蛮有新意的赶脚”,更感叹林允出道后资源良好,在《西游伏妖篇》中造型也很仙,期待她首部大IP电视剧的表现。资源丰富的林允虽是首度主演电视剧,但出道不久的她已经相继参演了多部大制作电影,与星爷再度合作的电影《西游伏妖篇》也即将于1月28日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯