无障碍说明

《斗破苍穹》爆演员阵容 邱心志吴磊再次合作

[摘要]在《奇星记》中,邱心志扮演的“丁竦(孙玉)”是一个有着双重人格的老腊肉,被反面主人格控制的他,是个不折不扣遭万人仇恨的大坏蛋,因此毫无疑问是以吴磊为领导“正义五人组”的头号公敌。

《斗破苍穹》爆演员阵容 邱心志吴磊再次合作

斗破苍穹

《斗破苍穹》爆演员阵容 邱心志吴磊再次合作

邱心志

腾讯娱乐讯 近日,由万达影视传媒有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品,改编自自天蚕土豆同名小说的电视剧《斗破苍穹》宣布开拍并公布了演员阵容。在最近热播的古装奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》中就有合作的演员邱心志和小鲜肉吴磊,此次在《斗破苍穹》中再次搭档,变成“海波东”与“萧炎”二度合作,更加默契的二人会给我们带来怎样的惊喜呢?

老腊肉搭配小鲜肉 还是原来的配方却是不同的味道

在热播剧《奇星记》中,邱心志扮演的“丁竦(孙玉)”是一个有着双重人格的老腊肉,被反面主人格控制的他,是个不折不扣遭万人仇恨的大坏蛋,因此毫无疑问是以吴磊为领导“正义五人组”的头号公敌。剧中,“丁竦”也在无时无刻地算计折磨吴磊一行人,势必要先于五人组抢到奇星。而在新剧《斗破苍穹》中,邱心志和吴磊却化敌为友,变成同道中人。邱心志饰演的“海波东”本是一代冰皇,前一代伽玛帝国十大强者之一,却被迫成为“萧炎(吴磊)”一年的保镖,虽“各怀鬼胎”,却一路互相扶持。所谓不打不相识,老腊肉搭配小鲜肉,还是原来的配方却是不同的味道,这味道你好奇吗?

在曝光的演员名单中除了邱心志和吴磊,还有于荣光曾江李若彤徐少强等不少两岸三地“资深戏骨”,大IP改编剧《斗破苍穹》正在如火如荼地拍摄中,各位实力派演员将会碰撞出什么样的火花让我们拭目以待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯