无障碍说明

任嘉伦加盟《白蛇传说》 搭档杨紫演绎凄美爱情

腾讯娱乐讯 近日,电视剧《天乩之白蛇传说》在横店开机,主演任嘉伦出席了开机仪式。该剧以经典民间故事传说《白蛇传》为故事蓝本,讲诉了白蛇白夭夭与许宣之间的爱情故事。任嘉伦将与杨紫搭档,在其中饰演许宣一角。

据考证,《白蛇传》的男主人公在明清小说中,均称为许宣,直到民国中期,才被改名为许仙。剧中任嘉伦将饰演一个全新的许宣,带来不一样的感觉。此次也是其继《青云志》后,与杨紫再度携手合作古装剧,二人在剧中经历千年的感情纠葛同样令人期待。

此外,由任嘉伦携手景甜万茜舒畅于小伟等主演的《大唐荣耀》将于1月29日大年初二登陆北京卫视、安徽卫视黄金档。他在剧中饰演广平王李俶一角,作为心怀天下、谋略有度的乱世骄子,与景甜饰演的沈珍珠不离不弃,并在经历了深宫争斗和国家动荡后,肩负起自己的责任,终成一代帝王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯