无障碍说明

《虐心爱情故事》领优质IP登榜 成年度网大黑马

[摘要]在此次榜单上,《虐心爱情故事》系列电影之《盲少爷的小女仆》携手《豪门少女寂寞心》纷纷登榜,霸占了年度票房榜单前十五,而《盲少爷的小女仆》更是跻身前十,位居高位。

《虐心爱情故事》领优质IP登榜 成年度网大黑马

豪门少女寂寞心

《虐心爱情故事》领优质IP登榜 成年度网大黑马

盲少爷的小女仆

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司出品,著名导演褚会林执导的《虐心爱情故事》系列电影已在全网上线播出,该系列第一季影片共有12部,分别为《炼爱》、《欲爱》、《绝爱》、《囚爱》、《隐爱》、《痴爱》、《裸爱》、《劫爱》、《禁爱》《新娘》、《猎爱》、《秘爱》,另有三部暑假特别版《盲少爷的小女仆》、《豪门少女寂寞心》以及《暴君画家的情人》。如果说2014年是网络大电影的发轫元年,那么,2016年就是网络大电影的“爆发”之年。2016年网络大电影可谓是飞速成长,影片数量和市场规模都有了指数级增长,各种大IP、大制作的影片在市场中涌现,影片数量趋近饱和,以至于质量问题极度堪忧。在这种情形下,《虐心爱情故事》系列电影脱引而出,不仅收获了累积3亿多的战绩,更是冲进2016年网络大电影的年度票房榜TOP20。

    在此次榜单上,《虐心爱情故事》系列电影之《盲少爷的小女仆》携手《豪门少女寂寞心》纷纷登榜,霸占了年度票房榜单前十五,而《盲少爷的小女仆》更是跻身前十,位居高位。在上线150多天之久,两部影片的总点击量已近1亿,且每天还在不断地增长中,火热程度势不可挡。不仅如此,该系列电影还一度斩获了爱奇艺月榜单前十名中的四位,所占榜单点击率比例接近50%,随后又以《暴君画家的情人》、《囚爱》等10部影片上榜网络电影总榜排名TOP100,可谓是今年网络大电影中最大的一匹“黑马”。

    作为虐恋系列的情感电影,《虐心爱情故事》能够突破重围成功登榜,主要来源于其优质的原创IP。整个电影精心筹备了三年,由专业团队倾心打造,剧本也是通过严格的筛选和多次修改创作才完成,目的就是为了创造出优质IP,提升自身价值,这是其他网络电影粗暴牟利所不能企及的。而在网络电影遍地是软色情、暴力、恐怖、血腥充斥者的情形下,《虐心爱情故事》系列电影剔除了网络电影中的一些诟病,以青春、阳光、正能量、年轻化的爱情故事贴近观众,实现亲民题材的系列化,并针对女性量身定制爱情电影,为她们创造出理想中完美的恋爱方式。据了解,此次《虐心爱情故事》系列电影是由蓝蓝蓝蓝影视公司旗下编剧联合创作。其中,《盲少爷的小女仆》是由李新雨创作;《豪门少女寂寞心》、《暴君画家的情人》、《新娘》由崔悦、张霖、夏梦莹联合创作;《炼爱》、《欲爱》、《猎爱》由郝丽敏创作;《隐爱》由单冰创作;《痴爱》由曹吉创作;《囚爱》由熊艳章创作;《禁爱》由吕琳琳创作,有强大的编剧团队作为后盾,也为优质IP提供了一定保障。

    在电影市场影片数量逐渐饱和、超过市场的消化能力的阶段,单纯追求明星阵容、制作优势已不再是各方努力的方向,唯有提升影片质量、打造优质IP才是取胜之道,而《虐心爱情故事》正好做到了这一点。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯