无障碍说明

玖月奇迹筹备春晚同步发新歌 开启祥瑞鸡年

[摘要]被誉为“春晚神器”的玖月奇迹,是从表演歌曲《青春舞曲》,手脚并奏的双排键表演给观众留下深刻印象。

腾讯娱乐讯 今日,玖月奇迹2017年最新单曲《最美的中国》全网首曝光,新作在秉承主旋律风格的同时添加时尚元素,赶在农历新年之前抢先贺岁。

玖月奇迹筹备春晚同步发新歌 开启祥瑞鸡年

玖月奇迹筹备春晚同步发新歌

《最美的中国》新歌继续延续主旋律大背景,风格却另辟蹊径,首次在主旋律红歌中加入时尚元素,用最时尚的祝歌唱响祥瑞鸡年。歌词中“牡丹花开世界这里叫中国,五十六朵娇艳热烈像团火,从天边望不到眼前多辽阔,喜马拉雅爱在云端里穿梭。”从漫天繁花到重重山崖,用高亢的歌声赞颂中国的地大物博,将满腔热血和真情付诸于歌。

被誉为“春晚神器”的玖月奇迹,是从表演歌曲《青春舞曲》,手脚并奏的双排键表演给观众留下深刻印象,2017年伊始在刚获得“2016年度公益人物奖”后,再推新歌《最美的中国》,用中国美迎接农历新年。据悉,玖月奇迹近日或忙于春晚节目集训彩排,至于春晚上是否会带来精彩的表演让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯