无障碍说明

万妮达现身昆明 与群星一起唱嗨狂欢节

万妮达现身昆明 与群星一起唱嗨狂欢节

腾讯娱乐讯 音乐圈炙手可热的嘻哈女神万妮达现身昆明,与崔健李宗盛、新裤子、蔡依林林志炫孙燕姿、Hebe田馥甄众实力唱将同场飙歌。群星闪耀,加上国际级的舞台效果,给昆明带来一场震撼人心的视听盛宴。

当晚万妮达演唱了四首作品。第一首《牛仔很忙》,作为万妮达在《中国新歌声》首次亮相的作品,震惊所有人,相信看过那一场比赛的人一定还记得这首歌也还记得来自导师们的评价:“特别街头,特别黑人” ——汪峰;“声音极有辨识度”——那英;“饶舌有自己的味道,还能听得清楚”——周杰伦”……当熟悉的旋律在活动现场响起,现场粉丝沸腾起来,跟着万妮达一起合唱。“不用麻烦了,不用麻烦了,I'm so busy”引爆一个又一个高潮。

第二首《给我一个吻》,这是一首充满Hip-hop的魔力歌曲,把原本歌曲的柔情唱出有力的态度实属不易,尽显万妮达的唱作实力,一拳又一拳“献给看不惯我的人”,畅快淋漓。

第三首《Colorful World》和第四首《Dirty Mind》是两首拥有欧美流行音乐热单气质的歌曲,把狂欢节推向新的高度,引发阵阵掌声。正如媒体评价的“万妮达本身并非人们刻板印象中的说唱歌手,她的音乐更加多元和国际化,而支撑起这一切的,是万妮达专业的说唱实力和演唱功底”,签约摩登天空以来,更多的舞台表演机会让万妮达的现场表演越来越火爆好看,另乐迷疯狂。作为一名拥有全方位实力的音乐人,万妮达未来音乐事业的发展以及商业价值无疑让人充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯