无障碍说明

《鬼吹灯》今日收官 靳东陈乔恩赵达拔枪攻心

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《鬼吹灯之精绝古城》

    腾讯娱乐讯 由靳东陈乔恩、赵达领衔主演的年度超级网剧《鬼吹灯之精绝古城》将在今晚20:00腾讯视频落下帷幕。上周,考古队进入精绝古城,除了凶猛危险的毒蛇与深不可测的鬼洞,考古队进入精绝古城之后看似“有惊无险”,但总笼罩着“山雨欲来风满楼”的氛围,今晚尸香魔芋绽放、精绝女王现真身再迎剧情高点。

    尸香魔芋妖冶上线 终极Boss今晚登场

    在胡八一(靳东饰)带领考古队前往精绝古城的道路中,可谓是凶险不断,除了缺水与沙暴带来的生理极限挑战,火瓢虫、沙漠行军蚁、毒蛇等生物更是能以“秒速”致人于死地,尕娃(张晓谦饰)与郝教授(冯晖饰)相继离去,让人扼腕叹息的同时更加感慨旅途凶险与不易。在小说中,即将上线的尸香魔芋万年不腐不朽,艳丽的色彩不仅让人产生幻觉,更可以散发出扰人心智的香气,胡八一带领的考古队能否置之死地而后生成为今晚一大看点。另外,精绝女王也将在今晚掀开神秘面具,首现“庐山真面目”。

    考古队自相残杀全军覆没 Shirley杨身世成谜

    在目前腾讯视频已上线的结局预告中,楚健(金泽灏饰)与萨帝鹏(匡牧野饰)互相残杀,一个坠崖,一个自杀;胡八一、王凯旋(赵达饰)与Shirley杨(陈乔恩饰)三人拔枪相向,“铁三角”分崩离析;睿智沉稳的陈教授(杨新鸣饰)变得举止疯癫,甚至将其会视若珍宝的古墓棺椁随意掀开……终于到达精绝古城的考古队如今死的死伤的伤,究竟一切都是幻觉还是真实存在?而Shirley杨前往精绝古城的执念又仅仅是为了完成父亲毕生的心愿吗?重重谜题有待观众揭晓。

    超级网剧《鬼吹灯之精绝古城》由企鹅影视、梦想者电影、正午阳光影业联合出品,改编自天下霸唱同名小说,由孔笙、周游、孙墨龙执导,白一骢任总编剧,侯鸿亮、方芳担任总制片人,今晚20:00将迎结局,精彩值得期待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯