无障碍说明

谍战大剧《热血勇士》李金哲精彩演绎高富帅

[摘要]该剧1月21日在新春期间于天津影视频道火热播出,曾经在国内热播剧《花千骨》《老严有女不愁嫁》等影视剧中饰演主要角色并有精彩表演的青年演员李金哲本次在剧中大胆突破自己。

谍战大剧《热血勇士》李金哲精彩演绎高富帅

李金哲

腾讯娱乐讯 由中国电影、中汇影视、韶华映像联合出品,新锐导演刘涛执导,在演员阵容上该剧汇聚了汇聚了优质偶像林申、香港气质男演员马德钟、实力偶像派小生李金哲、人气小花旦张璇、冷艳女神于童等多位实力派演员联袂出演的民国青春热血动作剧《热血勇士》于4月底在横店开机,历经两个多月的时间顺利完成拍摄,并于近期登陆天津影视频道。高潮迭起的剧情,高颜值强档组合的精彩演绎,令观众眼前一亮。

该剧1月21日在新春期间于天津影视频道火热播出,曾经在国内热播剧《花千骨》《老严有女不愁嫁》《爱乐乐的罗曼蒂克》《台儿庄往事》等影视剧中饰演主要角色并有精彩表演的青年演员李金哲本次在剧中大胆突破自己。青年演员李金哲自出道以来,如今已参与拍摄了多部影视作品,并与多位影视大咖明星合作过,因凭着自己敬业的职业态度和扎实的表演功底赢得了影视圈众多导演、制片人的一致肯定和赞赏,并给观众们留下了深刻印象。

此次李金哲在剧中饰演一个非常有特点的人物,饰演反派“高富帅”安藤建男一角,演绎了一个对对手心狠手辣,对爱人却忠贞专一的日本间谍形象。腹黑男与痴情男发生在同一个人物身上,这样一个在身心上具有双重挑战的角色,实在是令人对李金哲在剧中的演绎十分期待。

谍战大戏《热血勇士》讲述了三十年代初鲁南闹匪患,青年军官高临峰为报家仇,主动请缨去陵沂城剿匪。中共地下党员高华君和沈岚为他指点迷津,帮他识破了昔日恋人安藤加代的真面目,为保护抗日救亡物资,加代以血洗耻,沈岚岚不幸牺牲,高临峰率黑旋风分队奔赴抗日救亡战场,成长为一名革命战士的故事。李金哲饰演的安藤建男,作为日本黑龙会的成员,带着细菌实验的任务来到中国,表面上假扮成陵沂博爱医院的院长,暗地里执行着杀人不眨眼的细菌实验,并与妻子安藤加代上演一段生死虐恋,最后夫妻两人同归于尽,成为政治的牺牲品。

该剧班底阵容非常强大。李金哲的加盟更是让剧情增色许多。随着该剧春节期间黄金时间的热播,让我们关注李金哲为观众带来的这部作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯