无障碍说明

少年组合YHBOYS公开第四位成员10岁李林孖

[摘要]少年组合YHBOYS成员的宣传照风格及个人形象差异,打破了大家对国内少年偶像团体的既定印象。

腾讯娱乐讯 2017农历新年,乐华娱乐隆重宣布推出全新养成式非限定少年偶像YHBOYS组合,这一大举动瞬即引爆娱乐市场,选择在中国传统新春佳节逐位成员公布,@YHBOYS组合 可谓是有备而来,信心满满,成为春节期间娱乐圈除“春晚”外热议的另一话题。

YHBOYS组合从1月24日至2月14日,历时20天的时间里,每周二及周五,各公开一位新成员。在成功推出首位成员张铭浩,第二位成员张俊一,第三位成员郭殿甲后,今日再度公开第四位成员李林孖,牢牢锁定大众的视线。

少年组合YHBOYS公开第四位成员10岁李林孖

少年组合YHBOYS公开第四位成员10岁李林孖

乐华娱乐新偶像组合备受期待

YHBOYS组合是真正诞生于中国,由中国精英团队倾力打造的偶像团体,这也是乐华娱乐第一次尝试非限定组合的形式,组合成员将会不定期的所变动和调整。因其成员年龄均是10–13岁,所以从偶像诞生之日起,粉丝就参与和见证了偶像的每一步成长。

少年组合YHBOYS公开第四位成员10岁李林孖

少年组合YHBOYS公开第四位成员10岁李林孖

成军于2009年、由CEO杜华女士带领的乐华娱乐,堪称是中国内地打造偶像团体的最高殿堂。可以说,依附于乐华娱乐整个庞大的娱乐引擎、今后活跃在舞台上的YHBOYS 必将具有无限的可能性,所带来的惊喜也将不可预估。

YHBOYS组合持续揭秘受瞩目

首位成员张铭浩、第二位成员张俊一、第三位成员郭殿甲一经公开便备受瞩目,全网热议,成员的宣传照风格及个人形象差异,打破了大家对国内少年偶像团体的既定印象,高度赞誉颜值秒杀的同时,甚至纷纷搜索信息,大胆参与预测即将揭秘的组合成员,可见对于接下来的神秘成员以及他们的作品呈现是分外期待。

YHBOYS组合是一群有着独特气质的美少年,今日揭开神秘面纱的第四位成员是出生于河北的10岁少年老小李林孖,他是动感十足、耍帅与卖萌之间自由切换的小可爱,台上气场十足、台下呆萌迷糊,偶尔小大人、偶尔小迷糊,如此萌。

Who’s next YHBOYS? 下周二,敬请期待下一位美少年的揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯