无障碍说明

007电影的Q博士竟是真的 只不过换了性别而已

007电影的Q博士竟是真的 只不过换了性别而已

007电影中的特工Q

《好莱坞报道》中文站1月26日报道(作者:Alex Ritman)

丹尼尔·克雷格主演的007系列电影中,英国男星本·威士肖扮演军情六处首席科学家Q博士,而在此前的007电影中,约翰·克里斯、戴斯蒙·李维林和彼得·伯顿也都扮演过这个角色。

虽然身手高超詹姆斯·邦德是杜撰的人物,但千万不要以为Q博士也是杜撰的,英国特勤局首脑阿莱士·扬格近日就在伦敦举办的“女性IT奖”上透露,Q博士在英国特工部门是真实存在的,只不过是一位女性。

“如果任何女性想要加入我们,那么真实生活中的Q博士正期待跟你们见面,而且我很乐意告诉大家,真实的Q博士是一位女性。”在本周三的“女性IT奖”上,阿莱士·扬格亲口表示。

新一部的007电影有望在今年立项,不过在片中扮演男主角詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格,却始终不确定是否会继续回归,但对于在片中扮演Q博士的本·威士肖来说,他却不存在这种问题,就算已经被证明真实的Q博士是一位女性,相信36岁的威士肖也愿意继续扮演这个角色。

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng

相关搜索

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐