无障碍说明

《超级小郎中之降龙戒》 再续玄医情缘

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由腾讯视频、大唐辉煌传媒、杭州进击文化传媒联合出品,浙江华友文化创意有限公司、浙江华昇谦复影视文化联合承制的民国玄幻网络大电影《超级小郎中之降龙戒》开年定档2017年2月10日,即将在腾讯视频独家上映。

    故事延续了第一部的故事,一场瘟疫般的嗜睡症迅速席卷了铁桥镇,小郎中杨逸无意之间压断曼陀罗花却让嗜睡症不治而愈。杨逸在父亲杨成的指引下得知灵脉位置,灵元天尊修炼法器的惊天阴谋。徐墨然在对杨逸的逐渐接触中对其暗生情愫,却囿于与慕容南的婚约,难为父命。大婚当日,灵元天尊催动阵法收集阳气,降龙戒出世。一场巨大的灾难即将来临,不知又会将杨逸、徐墨然引往何处……

    《超级小郎中之降龙戒》 再续玄医情缘

    看点一:神仙姐姐颜值担当,且看女神突现浴室

    青年演员张芷然饰演的神仙姐姐在剧中是一位集美貌与武功于一身的女神,她演绎的神仙姐姐不仅外表美艳动人,而且身手不凡,周身充满一种神秘诱人的魅力。

    更值得一提的是,在《超级小郎中》第二部里,更有张芷然突现浴室,凸显火爆身材的场景,想必一定会给观众一个惊喜。

    《超级小郎中之降龙戒》 再续玄医情缘

    看点二:青春版“贾玲”,特型演员戴璐成亮点

    曾出演过多部影视作品的戴璐,这次继续“任性出演”乔琴一角。作为一名特型演员,戴璐本次在剧中则实力挑起了“搞笑担当”,所饰演的乔琴是一位心性善良的非科班护士,身为一个小胖妞的她对于美貌和爱情无感,一心只想帮助杨逸哥哥,也在各种事件中闹出各种笑料,让人捧腹不止。

    看点三:三角恋情暗生情愫,女警花下嫁不爱之人

    《降龙戒》中叶斯琦饰演的徐墨然和朱元冰饰演的杨逸,以及张芷然饰演的神仙姐姐三者的人物关系走向,出人意料又合乎情理。编剧张君怡在对待这“三角恋”的处理不同于其他影视题材中复杂混沌的情感,在刻画感情的过程中显得不露山水,又如同纯情男女之间的感情一般洁净无暇。

    这种情感也是所有主创想通过电影传达出来的,对于纯真感情,这种选择不论最终如何,对于剧中的男女,都是永恒的定格。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:vkyfeng
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->