无障碍说明

元气少女邢菲人气暴涨 获赞演技情商双在线

腾讯娱乐讯 昨日(2月8日),元气少女邢菲的最新作品完美收官,这部从文学作品改编来的大IP作品开播伊始便引爆网友的关注热度,播放量轻松过亿,并在记下来的几天中快速突破1亿至5亿播放量,邢菲个人也圈粉无数,人气暴涨,也从侧面证明了邢菲演技情商双在线。

新剧作品中,郑爽清爽的面相,亲和的气质,脸蛋上满满的胶原蛋白,引起网友直呼“与女主形象很是贴合”,不过与其说邢菲的外形,更加引人注目的是邢菲的演技。她能够很好的调动出女主性格中倔强、要强以及不服输不怕事的一面,同时她也出色展现出一个少女面对身边世界时内心的追求,时而火热时而细腻温柔,让女主不再是一个单薄的少女人设,更是鲜活的真实人物,向观众传递正能量和最积极的一面。剧中,邢菲饰演角色的爱情线更是让观众惊叹,“不知道当年的小仙花原来演技这么好”,她对情感的处理和演绎妥帖却不失灵气,注重层次和变化,面对与男主的感情变化,期待顾虑让表演变得更加复杂。

曾以《一年级》走入大众视野的邢菲近一年变身“拼命三娘”,不断用作品打磨自己,努力成为极具发展潜力的小花,同时也在很大程度上给了观众信心,毕竟未来的演艺圈是属于这些小花小生们的,唯有他们强大才有产出更好的作品,期待2017年邢菲的更多作品与大家见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:guangmingao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯