无障碍说明

高能少年团正式官宣 网友:真霸屏,鲜肉明星来啦

腾讯娱乐讯 今日,一组刘昊然,张一山董子健王俊凯王大陆用不同方式比“W”暗号的照片引爆网络,象征着胜利的手势昂扬着少年意气,向无数粉丝证实了几位少年即将组团参加浙江卫视《高能少年团》的传闻。据了解,该节目将于北京展开首次录制,这不仅是王俊凯艺考结束后的首档综艺节目,更是国内首次90后真·鲜肉少年明星的集结。

“W”暗号集结 王俊凯张一山刘昊然“高能少年”正式起飞

今日,刘昊然在微博晒出一张照片并配文:“高能少年团,出发!”,照片中他单手摆出“W”高难度手势。而张一山,董子健,王俊凯,王大陆也陆续在微博发布了相似的“暗号”,张一山用双手霸气比“W”、董子健则用身体“瘫”成“W”姿势、王俊凯将怀中的猫别有深意地搂成“W”姿势,王大陆则高举双手逗趣比出“W角”,明显“有组织有计划”的行动瞬间燃爆全网。

”这个手势是什么意思?“有网友认为这代表着”胜利(win)“,也有网友认为这代表着”五(wu)位少年“。但几位少年斗志昂扬地证实了一个由来已久的传闻——五位少年将加入浙江卫视《高能少年团》,将团体作战挑战各种“不可能的任务”。随后,该节目官博证实了该消息,并宣布五位少年将于次日在北京录制首期节目。“高能少年团”正式启动的消息令无数翘首期待已久的粉丝兴奋不已“等你们太久了!”

《高能少年团》“未录先火” 90后少年男神同台秀青春正能量

虽然节目尚未开始录制,但“高能少年团”的热度却已居高不下。自从网上曝出五位少年将组成“高能少年团”的消息后,不断有粉丝扒出几位少年的私下互动,而春节期间一张隐藏“高能少年”藏头诗的五位少年拜年照更掀起网络热议。2月9日,《高能少年团》节目官博发布首条“无热血,不少年”微博即评论过万,转发量更超过12万,堪称“未录先火”。如今,节目即将开始录制令网友兴奋不已,不少粉丝在该节目官博下催促:“用小拳拳锤你胸口,把料都交出来!”

近年来,各类明星挑战类综艺节目都打出了“热血”“敢拼”的口号,但最能体现该特质的90后“中国少年”群体却长期缺席。如今,五位90后少年男神初长成,既有着本真的青春热血体质又是90后、00后最具号召力的同龄偶像。浙江卫视《高能少年团》选择让这些少年偶像同台挑战“不可能的任务”,除了想用高能游戏凸显挑战精神、团队合作意识,打造“少年高能”的概念,同样也是想消除大众对青年人的固有诟病,用创新的节目模式和五位少年们努力拼搏的表现,向社会展现90后少年敢闯敢拼的青春正能量风采。

浙江卫视《高能少年团》即将开始首期录制,而网友对这档节目的期待值已然满格,甚至有不少网友留言调侃“少年霸屏时代来临了!”究竟五位少年会有多“高能”?就让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_kinnywang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯