无障碍说明

《恋爱的正确姿势2》定档2月17日 恋曲将上演

《恋爱的正确姿势2》定档2月17日 恋曲将上演

海报

腾讯娱乐讯 爱情喜剧《恋爱的正确姿势2》将于2月17日在腾讯视频上线。作为系列续作,本作延续第一部浪漫唯美的基调,讲述最感人肺腑的爱情故事,展示最罗曼蒂克的告白场面。

不撕逼,不狗血,演绎唯美的浪漫爱情

《恋爱的正确姿势2》由韩笑执导,王晓笛、夏罗业、石靖怡、杨睿熹主演,在浪漫之城珠海上演一出既甜蜜又有笑点的爱情喜剧。片中,张瑞(石靖怡 饰)与夏罗叶(夏罗业 饰)是一对青梅竹马,张瑞为了让夏罗业喜欢自己不惜前往韩国整容,而夏罗业作为大堂经理,对新来的女房客金暮烟一见钟情,并在之后的机缘巧合中两人彼此接近……

作为爱情喜剧,《恋爱的正确姿势2》诚意满满,无论取景还是画面都呈现出浪漫唯美的质感。而剧情也与烂大街的撕逼、狗血、雷人作品不同,在看似简单的爱情故事中不乏匠心独运的小浪漫与小情怀。此外,影片的笑点颇多,在男女主角打打闹闹的桥段相信能让观众们感受到爱情的纯粹与美好。

口碑佳作获好评,史上最浪漫告白再次来袭

作为前作,《恋爱的正确姿势1》讲述的是女主角宋媛熙因为心理疾病患有口吃症,在心理医生秦华帮助下解开心结,两人在这过程从相识到相爱的故事。影片上线以来,获得众多好评,秦华在鲸鲨馆中向宋媛熙告白的唯美桥段更被网友奉为撩妹神技。据导演透露,第二部中告白场面同样经过精心准备,相信不会令网友失望。

作为系列续作,第二部讲述的是另一个故事,和第一部剧情没有联系,但同样延续了唯美浪漫的基调。而相比于第一部中的纯爱气息,第二部中更多了一些“出轨”“整容”等劲爆内容,信息量巨大,引人期待。

《恋爱的正确姿势2》将于2月17日在腾讯视频上线。想要在爱情上大涨姿势吗,想要攻克爱情的谜题吗,这部电影一定不能错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng

相关搜索

最新娱乐资讯

视频推荐

Tencent AI Lab