无障碍说明

拒绝卖惨!刘亚仁公开骨瘤詳情:没严重到要休养 

刘亚仁

腾讯娱乐讯 韩国演员刘亚仁日前为了服役前去做身体健康检查,15日证实罹患骨瘤,兵役也暂时被保留,消息曝光后让许多粉丝都相当担心。

对此,经纪公司16日做出进一步的说明,并强调刘亚仁的状况“没有严重到需要疗养”。

刘亚仁所属经纪公司UAA表示,刘亚仁所罹患的骨瘤属于良性,基本上不会影响到日常生活,也没有严重到需要特别静养。

刘亚仁目前被分配到健康複检名单中,还在等待兵务厅宣布体检日期并进行複检;公司也强调刘亚仁一切遵照行政程序,请外界不要过多揣测,间接否认逃避兵役的传言。

骨瘤系因造骨细胞或组织异变而产生,一般发生在骨头连结处或者是关节,分为良性与恶性,良性肿瘤只需进行切除、刮除或补骨等简单手术即可,对于身体不会有太大的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:minmhuang

相关搜索

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐