无障碍说明

格莱美完美字幕含歌词熟肉版上线,再不看该凉了

腾讯娱乐专稿(文/栗子 策划/Mary)

情人节的热乎也过了,格莱美的热乎也过了,善忘的人类啊,给你一场颁奖礼的时间,来看看美利坚的颁奖礼都咋搞的,以后出去谈事聊天,也能溜出来装装文艺青年,没毛病。倒不是给自己公司卖广告,作为运营狗,站一米远认真想想这件事,在格莱美收视率都掉到快剩底裤的时候还买了直播版权来推广,真不是有钱烧的,还是觉得美国对于流行音乐这行业的尊重做出来的颁奖礼值得观看,这样的颁奖礼是精品,放眼望去我们有一台权威的流行音乐颁奖礼吗?我们致敬的或许不是格莱美,而是他们这对待音乐工业的尊重态度。

没错,格莱美喜欢英国人,但英国人的幽默也的确特别有深度。格莱美喜欢阿呆,因为阿呆身上的元素太丰富,有实力、有话题、有性格、有状况,阿呆的状况很好看不是吗?1分18秒开看,阿呆走音全过程,感人、感染人、真诚、有力、正能,这样的“状况”很棒,不做作不扭捏,她的确是音乐圈的大宝贝。

今年格莱美缺少少男少女偶像型的包括霉霉,小贾,整个演出呈现的感觉还是偏大气和质感。尤其碧昂斯宛如大地之母般致敬母亲的澎湃表演,是一般逗乐搞笑的小演出根本比不了的。

表演很完整,由碧昂斯的母亲来介绍她出场

诗配乐舞的表演很震撼,请仔细阅读图上文字:

两段精彩表演安利完毕,熟肉内容已经奉上,各位乐迷粉丝麻烦自取。

好看的颁奖礼要跟数据才更配哦

花了钱买颁奖礼,又免费直播,得有点好看的数据才对得起精品内容啊,好在这次直播数据客观

在格莱美举行当天,与格莱美相关话题的都毫无意外地出现在了各大社交平台的热搜榜中。在2月13日,微博相关格莱美的热门话题就有“格莱美直播团”、“说去就去格莱美”、“吴亦凡受邀格莱美”等,互动话题阅读量也达到了1.3亿之多。

除各大社交平台外,格莱美颁奖典礼唯一直播平台——腾讯视频,其观看数据也达到了让人惊讶的数值:直播预定超过了20万人、40分钟同时在线人数破100万。在之后的累计数据统计中,弹幕数超过7万条,而三天的直播回放量达到了6000万。其中大数据显示,在总收看人数中,68%为男性、41%为90后。

相信看过直播或是后期回放的人,都很难忘记碧昂丝那惊艳的出场和精美绝伦又高难度的表演。本来就是欧美歌坛塔尖的歌手,又是双胞胎孕妇,格莱美中碧昂丝演出的cut播放量,达到了1000万次之多。

相对于华语音乐来说,欧美音乐在国内的受众相对狭窄。但是从以上数据来看,欧美音乐,或是说欧美歌手在国内的受众数量还是非常大的。

格莱美收视率提高,当然离不开这些死拼的明星

格莱美结束了,也是时候该说说收视率了。格莱美是当今音乐届最权威的奖项之一。然而其收视率从2013年开始,就遭遇了滑铁卢,此后几年稳定下降。收视率一定程度上代表了影响力,收视率低影响力也会相对降低,这是音乐人和主办方都不愿意看到的。然而今年,格莱美的收视率在经历了四年的下降后,首次迎来了上升。当然,收视率的上升,很大程度上要归功于这次很拼的,或是很有梗的明星了。

这届的主持人,“小胖子”詹姆斯·柯登一上台就摔了个大马趴,从出场楼梯上直接滚了下来,鞋都掉了一只。一开场就来了这样一个“惊喜”,只想说主持人真的很拼!

之后颁奖、发言、表演,流程一项一项进行。到了碧昂丝出场的时候,真的被美到瞬间转粉。当天不管是舞台、灯光、妆发造型,都使她散发着醇厚的“母性光辉”。再加上身为双胞胎孕妈完成了高难度的表演动作,使碧神成为了当天最有力的流量担当,上面安利的那条表演视频播放量早就破千万。

Ladygaga这次虽然没有得奖,但是也是十分有看点的。当晚嘎嘎作为表演嘉宾,与Metallica乐队献上了一场重金属味浓厚的表演。在表演过程中,Metallica乐队主唱的话筒出现故障发了点小脾气,但还是呈现了很完整的舞台。然而合作舞台最大的看点还是嘎嘎那个惊人又毫无预兆的“跳水”。好在她表演舞台旁的观众区中大多都是男性,而且近来她又瘦了不少,不然就要心疼一下嘎嘎了。

格莱美这坛“好酒” 还在“飘香”中

虽然格莱美奖典礼已经过去几天,但它的影响力和热度还是在持续着。

在此次赴格莱美的海内外华人中,吴亦凡凭借着他个人的影响力,把格莱美又重新推上了热议。吴亦凡参加了格莱美之后的庆功宴,并晒出了与水果姐(Katy Perry)等多位欧美著名歌手的合影,这使他,连同格莱美,又推到了人们的视野中。

除了吴亦凡明星效应带来的热议外,腾讯视频平台上仍在不断增加的播放量也印证了这一点。不管是格莱美完整版视频,还是单条cut,其收看量仍在持续地增长中。

其实格莱美在一定程度上是对当年音乐界的一种总结与对歌手们的肯定。在这次落幕的格莱美上,虽然几家欢喜几家忧,但是不论是格莱美之前对提名名单、出席嘉宾的讨论,还是举行时有梗的看点,和结束后一波波的热议,都为我们呈上了一道完整的大餐。相信乐迷们、还有八卦爱好者们,都从此次格莱美中看到了自己想看的东西。不知道下一届会有怎样的惊喜,期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang

相关搜索

最新娱乐资讯

视频推荐