无障碍说明

《金刚狼3》揭秘X23改造过程 小金刚狼横空出世

腾讯娱乐讯 即将于3月3日同步北美在中国内地上映的漫改巨制《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)今日发布了一支病毒视频,内容是在一个实验室,一个小女孩正在被秘密改造,经过改造之后她拥有金刚狼的全部特性——能伸出一对钢爪,有超强的自愈能力和战斗力,她的代号是X23。

《金刚狼3》是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼,他饰演这个角色已经17年,从当初的“小鲜肉”到如今的“狼叔”,他饰演的这一经典银幕角色承载了他的辉煌人生,也承载了全球众多观众的青春时代。同样迎来告别演出的还有老年X教授帕特里克·斯图尔特

这一集将还原给大家最能打的金刚狼,同时会更加展现这个角色撼动人心的人性,即使不是X战警系列的粉丝,也会被这部打斗精彩又虐心的超级英雄电影俘获。

新出现的这个代号为X23的小女孩劳拉,与金刚狼有密切的渊源,在二人逃亡的过程中,他们之间的秘密也会随之揭开。

饰演X23的是达芙妮·基恩,视频中她的眼神凌厉,一看就是一个不好招惹的战士。从之前曝光的预告片中也能看到她的战斗爆发力,对抗来围捕她的杀手组织,她也会毫不手软。“她是位现象级的演员,能够和她一起拍摄这部电影是我的荣幸,”休·杰克曼说道:“劳拉从遗传学上来讲,拥有金刚狼的基因,所以她的性格和身体中有他的影子,而那不是容易演的。我三十岁的时候已经觉得很难,更别提是对一个十一岁女孩来说了。她要演的是一个常常砍掉别人脑袋的变种人,而她完美地做到了。”

两代金刚狼共同血战对敌,是这一集最大的看点之一,休·杰克曼不再出演金刚狼这个角色,达芙妮·基恩能否顺利接棒创造全新的女“金刚狼”呢?相信这部电影会让所有喜欢X战警系列的观众兴奋和期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao

相关搜索

最新娱乐资讯

视频推荐

Tencent AI Lab