无障碍说明

关晓彤《天天向上》支招艺考 活力热舞青春无敌

关晓彤《天天向上》支招艺考 活力热舞青春无敌

关晓彤王一博搭肩热舞

腾讯娱乐讯 又到一年的开学季,走进大学生活的关晓彤生活有了哪些变化?面对汹涌的艺考大军,关晓彤这位艺考老生又有什么话说?今晚十点,湖南卫视《天天向上》为青年上“开年第一课” 。作为本期嘉宾,关晓彤将为您分享,“长大后的世界,依然很美好。”同时,有着无敌长腿的她,也将在节目中大秀舞技。

本期《天天向上》以“撸起袖子加油干”为主题,聚集优秀行业代表现场奉献精彩演讲,为2017打响开门第一炮!节目中,作为学生代表的关晓彤,以演讲的形式分享了自己从国民闺女到北电状元的经历。而如何兼顾学习和拍戏,关晓彤自然也有着她的独家秘笈。对于长大后的生活和作为一名大学生,关晓彤则说:长大后的世界,依然很美好。

有着无敌长腿且多才多艺的关晓彤,此番也节目中献上了自己的青春热舞,真正告诉你,什么叫满屏都是腿!究竟还有什么是你不知道的,还有什么是你想知道的。敬请锁定今晚十点播出的《天天向上》,为您带来新年第一碗鸡汤!关晓彤与您相约《开学第一课》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:melwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯