无障碍说明

洪尚秀携小三金敏喜甜蜜亮相柏林 坦然关系很亲密

洪尚秀金敏喜甜蜜亮相柏林

腾讯娱乐专稿(编译/11月的雪)韩国已婚的著名导演洪尚秀在上年传出和影后人马金敏喜搞不伦恋而躲避了很久备受韩国国民质疑,而在16日带着新作《独自在夜晚的海边》出席第67届柏林电影节的洪尚秀终于和金敏喜“同框”,并且大胆示爱“我们的关系很亲密”,似乎默认了二人的恋情

一直是海外电影节常客的洪尚秀曾经有多部代表作,像曾获第66届洛迦诺国际电影节最佳导演奖的《我们善熙》、入围第64届戛纳国际电影节的“一种关注”单元的《北村方向》、获得第四届亚洲电影大奖提名和最佳编剧提名的《懂得又如何》等等,洪导演的作品总是给人淡淡的感觉道出人性,也是他一大风格,而今年他就带着新作《独自在夜晚的海边》再次出征第67届柏林电影节,无独有偶的是这次作品的女主角正是他的出轨绯闻对象金敏喜。

金敏喜曾凭借《热情似火》、《恋爱的温度》两度摘下百想艺术大赏的女主角,大胆一脱而造成话题的《小姐》也让她2016年获得青龙电影节女主角,但她自身的恋爱风格也是相当自我的,过去男友更是一个比一个高和帅,李秀赫、李政宰、赵寅成。但在结束和赵寅成的恋情后,2016年却传出她勾搭上已婚导演洪尚秀,并且被爆出的当时洪尚秀已经“积极”和妻子搞离婚,据悉因为妻子不愿意而搞得更瞩目,二人也因此人气急下滑,二人其后一直没有表明任何立场,不料到了今年的柏林影展上,二人竟然甜蜜蜜出席,并且洪尚秀还一改以往稳重淡定的表情,台上台下都是笑容满脸,让二人一下子又上了热搜,民众和媒体都偏向指责这一对“不伦男女”,洪导演更是被观众指大跌眼镜,居然高调秀恩爱。

《独自在夜晚的海边》主创合影

有趣的是这次的新作《独自在夜晚的海边》就是讲金敏喜所出演的女演员来到海边小镇后邂逅一名已婚男子,二人之间一发不可收拾的故事。在当地时间16日举行的记者会上,当被问到这部作品是否当成自己写照时,洪导演就暧昧地说到:“虽然这部作品确实是加入了我人生一部分的故事,但并不是拍自传,其实在上一部作品《这时对那时错》的时候我就有构思这样的故事。”而影片在柏林首映后得到不少好评,洪导演就谦虚地说:“但要拿奖的话还是太难了。”

而金敏喜在被问及对自己的角色想法时,她就说到:“我感觉片中的她是个如果是真的爱了会什么都承受都接受的女子,片中她心理的变化都是渐渐走向智慧和成长的过程。”而在金敏喜访问期间因为很多媒体都用英语提问,当金敏喜没有听清的时候在一旁的洪尚秀就会不停翻译给她听,让人看起来非常有默契,而因此被问及到洪尚秀如何看待已经两次合作的金敏喜时,他就说到:“很亲密。”似乎已经不惧怕别人的评论和目光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯