无障碍说明

钟丽缇曝夫妻档搞电影 工作忙造人顺其自然

钟丽缇曝夫妻档搞电影 工作忙造人顺其自然

发布会现场

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,上海国际影视节中心举办见面会,宣布2017年上海国际影视节将于6月12日至6月26日举行,并宣布“女人勇敢爱”纪录片创投项目的获奖脚本《岗拉梅朵》已完成拍摄,将于6月在上影节期间首映。钟丽缇作为品牌嘉宾出席了活动,在采访中透露今年计划和老公张伦硕一起合作编剧本拍电影

活动现场,主办方宣布第23届上海电视节的举办日期为6月12日至16日,第20届上海国际电影节的举办日期为6月17日至6月26日。值得一提,本届上海电影节将比往年增加一天。据上海国际影视节中心主任傅文霞介绍,近年的上海国际电影节均为9天,今年增加1天,是为了扩大影片展映容量,进一步满足广大影迷和市民的观影需求。

钟丽缇曝夫妻档搞电影 工作忙造人顺其自然

钟丽缇

目前,本届上海国际电影节的筹备工作已全面启动。其中,征片招展在海内外引起热烈响应,包括参赛片、展映片的申报十分踊跃,数量已超过去年同期。据悉,本届电影节除了实行改为10天的办节日期之外,还将迸发不少创新的火花,其中包括电影创投项目的升级、单元活动的增加、市场合作的拓展等等。

由上海电影节与某美容品牌联合发起的“女人勇敢爱”纪录片创投项目,自去年3月发出征集令之后,短短一个月内收到数百个应征脚本。其中,藏区题材脚本《岗拉梅朵》最终脱颖而出,获得百万资助,去年8月由导演扎西青朋在青海开机跟踪拍摄。据导演扎西介绍,《岗拉梅朵》意为象征藏族女性坚韧形象的雪莲花,影片讲述了索南吉等三位藏区少女追梦的故事。目前《岗拉梅朵》已完成拍摄,正进入后续剪辑阶段,完片后将申报参加本届上海国际电影节金爵奖纪录片单元角逐并全球首映。

当天在采访中,钟丽缇谈到“女人勇敢爱”这个话题时表态,女人无论如何要勇于追求梦想和爱情,勇敢爱自己。并透露今年计划与老公张伦硕一起编剧本,拍自己想拍的故事,“两人一起工作不会累嘛。”至于造人计划则要顺其自然,“看今年夏天吧,不过这个很难定”。

钟丽缇曝夫妻档搞电影 工作忙造人顺其自然

钟丽缇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯