无障碍说明

《亚人》宣布绫野刚、玉山铁二等七帅哥加盟

《亚人》宣布绫野刚、玉山铁二等七帅哥加盟

腾讯娱乐讯(文/东齐)据日本媒体最新报道,佐藤健主演的漫改电影《亚人》,确定追加演员阵容,他们是绫野刚玉山铁二城田优、千叶雄大等人,总共七名大帅哥。

电影《亚人》由本广克行执导,改编自井画门的同名漫画,是一部讲述一群拥有不死之身的新人类“亚人”,和追击他们的日本政府之间的战争的科幻故事。本作从2015年开始到2016年上映了三部剧场版动画。

佐藤健扮演主人公永井圭,绫野刚饰演与其敌对的拥有不死之身的最强男人佐藤。此外,和佐藤一起行动的亚人们,包括田中功次(城田优 饰)、奥山(千叶雄大 饰)、高桥(山田裕贵 饰)。玉山铁二的角色是厚生劳动省亚人管理委员会的户崎优,川荣李奈饰演其秘书兼保镖,同样也是一个亚人。滨边美波则饰演他的妹妹慧理子。

绫野刚为了切合原著的人物设定,染成了一头银发,并且因为这个角色是军人,更是从开拍四个半月前就开始了系统锻炼,被工作人员夸奖他非常接近原著人设。

对于第二次和绫野刚合作,佐藤健表示:“他也很喜欢漫画,很明白漫画真人化的难度,而佐藤这个角色尤甚。《亚人》这部漫画拍成真人电影当然也是同样地慎重,然后就是拼命去做了。”

而曾与绫野刚多次合作的城田优表示:“我真的加入了饰演佐藤的绫野刚先生的亚人团队啊,他不仅有统率力,态度和行动方面也很有态度,在片场非常活跃。” 玉山铁二谈到自己的角色时说:“我感觉到了户崎很S的一面,会让大家看到我越来越厉害的一面。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐