无障碍说明

搞笑组合雨后决死队客串《蜡笔小新》剧场版

搞笑组合雨后决死队客串《蜡笔小新》剧场版

左起宫迫博之、野原新之助、萤原彻

腾讯娱乐讯(文/东齐)《蜡笔小新》剧场版系列第25部作品《宇宙人来袭》日前宣布邀请搞笑组合雨后决死队做客串声优,宫迫博之在片中为宇宙人“西里里”的父亲配音,萤原彻为追逐西里里和野原一家的神秘特工配音。

雨后决死队上一次参加《蜡笔小新》演出是2002年上映的《蜡笔小新:风起云涌!战国大会战》,宫迫博之说:“非常开心能再次被《蜡笔小新》邀请。”萤原彻说:“正好女儿在看《蜡笔小新》,这回可以在孩子面前炫耀一下啦。”

《蜡笔小新:宇宙人来袭》中,野原美伢和野原广志被宇宙人西里里的神秘射线击中变成了小孩,为了让父母恢复原样,野原一家开始了穿越日本寻找西里里爸爸的旅程。影片将于4月15日在日本上映。

日前在宣传活动上,宫迫博之说:“我还记得,十五年前妻子问我当天做什么工作,我说《蜡笔小新》配音,她还问那是什么?记得当时我默默地离开了家。没想到,这么荣幸的工作今天又降临到我身上,”萤原彻说:“上一部电影我只记得哇啊大叫,没有台词,这次感觉总算等到了。《战国大会战》上映时还有朋友问我在哪里,后来我结婚,现在有个和小新同年的五岁女儿,这个时候接到片约,感觉是命运的安排。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐