无障碍说明

柳研熙受邀助阵苏永康个唱 偶像粉丝齐撑场

腾讯娱乐讯 日前苏永康在内地举办个人演唱会,并邀请来香港“型格”女歌手柳研熙担任个唱嘉宾,作为当晚的唯一表演嘉宾,柳研熙获偶像苏永康力挺,不但现场牵手合唱引得台下尖叫连连,“前辈”苏永康更不忘提携柳研熙更当场帮其推荐古巴写真游记,当晚亦有不少粉丝专程前来为柳研熙撑场,让柳研熙大呼感恩又感动,坦言会记住这段难忘的经历。

演唱会上作为苏永康唯一邀请的表演嘉宾,一袭白色长裙现身的柳研熙为整场个唱增添了一抹亮色,虽首次同台两人却是默契十足,不但拖手一连献唱《从不喜欢孤单一个》和《来日方长》两首歌曲,深情的合唱另全场浪漫值猛升,此外苏永康还不忘提携这位实力“后辈”,现场为柳研熙“拉人气”,并推荐其新书《柳研熙与古巴》及《Who's Shay 》首张迷你专辑,让柳研熙大呼太感动,而在演出后台苏永康也也与秒变小粉丝的柳研熙合影留恋。谈及此次与偶像苏永康的同台,柳研熙在演出结束后接受採访时也直言开心又紧张,对方的好多歌都是陪伴了自己的成长,现在可以站在偶像的身边一起合唱,还得到他的提点和提携,实在是太难忘的经历,也是日后演出的宝贵经验。

当晚除了偶像的支持,从内地包括香港专程赶来演唱会现场的歌迷也让柳研熙惊喜不已,看著台下闪烁著自己姓名的灯牌,再次换妆上台献唱的柳研熙感动不已,向粉丝深情致谢,也不忘感恩苏永康及主办单位让其有这样一个机会让更多的朋友见面,期待以后能有更多的机会为内地的歌迷唱歌,就好像两位对唱完毕,苏永康在台上对所有朋友给研熙鼓励与肯定一样,相信她会在不久的将来在乐坛一定会拥有一片天空。自出道至今柳研熙凭藉不俗的歌唱实力和优秀的音乐作品,先后拿下包括“新城劲爆全国创作歌手”、入围“TVB劲爆金曲最受欢迎新人”、“香港IFPI最畅销女新人与最畅销十大国语唱片两项大奖”等众多实力大奖,也赢得大批粉丝的拥护,如今更获得偶像的力挺同台献唱,柳研熙用努力和付出脚踏实地地为自己的音乐之路不断加冕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯