无障碍说明

刘銮雄花1300万包两位名医:24小时待命

传刘銮雄包名医24小时待命

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》2月17日报道, 香港富商刘銮雄(大刘)去年登报分手女友吕丽君,接着和另一女友甘比登记结婚,近年来刘銮雄身体状况欠佳,多次上医院都是甘比陪在旁边,17日港媒则曝他以一年1500万港币(约1300万人民币)的价码,包下养和医院两位医生,随叫随到,以保他健康状况。

据香港媒体报道,刘銮雄出手大方,曾包下大厨成为私家御厨,近日传出他包下养和医院两位驻院医师,以一年约1300万人民币的酬劳请对方随时候命,外传可能是泌尿科或肾脏科医师,其中以教授级的黄姓医生和有换肾专家之称的黎姓医生可能性最高。

而吕丽君分手刘銮雄后,仍忙于经营名下的慈善基金会,日前她宣布将和沃尔玛企业继承人携手创立地球创新研究基金,美国时间16日双方进行晚宴,并请来苹果创办人乔布斯遗孀鲍威尔(Laurene Powell)当司仪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯