无障碍说明

安悦溪《三生》演技获赞 新作品继续挑战自我

[摘要]在《三生三世》中,安悦溪饰演的少辛是白浅(杨幂饰)救过的一条小巴蛇,为报救命之恩,一直留在白浅身边为奴为婢,但后来遇到此生挚爱桑籍,面对真爱与恩情相撞,小巴蛇少辛也不知何去何从。

安悦溪《三生》演技获赞 新作品继续挑战自我

安悦溪

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 近日,由著名导演林玉芬执导,杨幂赵又廷张智尧迪丽热巴、安悦溪、于朦胧等演员实力加盟的年度仙恋大剧《三生三世十里桃花》正在东方卫视、浙江卫视同步热播,随着剧情不断推进,该剧的收视和人气也是不断攀升,引发观看热潮。其中,在剧中饰演小巴蛇少辛的青年演员安悦溪也因为出色的表现收获观众喜爱,演技备受肯定。

    在《三生三世十里桃花》中,安悦溪饰演的少辛是白浅(杨幂饰)救过的一条小巴蛇,为报救命之恩,一直留在白浅身边为奴为婢,但后来遇到此生挚爱桑籍,面对真爱与恩情相撞,小巴蛇少辛也不知何去何从。在已经播出的剧情中,安悦溪与杨幂有大量对手戏,且多为哭戏,安悦溪的动情演绎感染了众多观众,有观众表示:“安悦溪演活了这个角色,让我记住她就是少辛。”另外,安悦溪有很多戏份都要跪着去演,网友也贴心安慰“少辛你的膝盖还好吗,恨不得给你送几双跪的容易”,敬业态度获得一致称赞。

    此外,由安悦溪主演的另外两部作品《镇魂街》和《颤抖吧!阿部》已全部杀青,两个角色一个是冒冒失失、神经大条的女汉子夏铃,一个是意外坠落地球的外星少女阿部,都十分具有挑战性,令人充满期待。据悉,两部作品预计于今年暑期档正式与观众见面,届时请继续关注演员安悦溪的精彩表现。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯