无障碍说明

《别了,拉斯维加斯》探班 吴奇隆王子文互怼

腾讯娱乐讯 (文/小方芳 视频/秦付强)2月21日,由杨亚洲导演执导,吴奇隆王子文、郭晓东柯蓝王姬谷智鑫曹卫宇等联袂主演的电视剧《别了,拉斯维加斯》首次开放媒体探班。当天,各主演悉数到场,吴奇隆与王子文相互嫌弃“身高”问题,郭晓东则透露曾经逃课看吴奇隆的电视剧,王姬大赞吴奇隆暖男。当被问到妻子刘诗诗会不会来探班时,吴奇隆表示对方也在拍戏,所以不会来探班。

吴奇隆王子文互怼身高 王姬赞吴奇隆“暖男”

电视剧《别了,拉斯维加斯》自1月12日正式开机,当天剧组也首次揭开神秘面纱,一座挂满鹿头饰物的美式大别墅里,上演着张力十足的大戏。

吴奇隆王子文郭晓东几位主演都是在《别了,拉斯维加斯》中首次合作,当“四爷”遭遇“曲妖精”,也是“火花四溅”。在探班当天,当子文被问到和吴奇隆合作什么感觉,她笑称:“终于看到霹雳虎了,是儿时的偶像。”一席话让吴奇隆冷汗直流。之后更是拿出“身高问题”来怼王子文,说她个子小,而王子文则毫不客气回敬:“你还好意思说我?”两人斗嘴场面让众人捧腹。而王子文更是忍不住抱怨:“为什么每个合作的男演员都要怼我?”吴奇隆立刻回道:“如果每次都这样,可能原因就在你身上了。”

当被问到妻子刘诗诗会不会来探班时,吴奇隆表示对方也在拍戏,所以不会来探班。戏中,吴奇隆与王姬饰演一对母子,王姬说吴奇隆在剧中属于乖宝宝的角色,戏外也是暖男一枚。

另一位主演郭晓东也在采访中一直称自己终于见到了“偶像”吴奇隆,“小时候经常看霹雳虎跳舞,现在在现场他也常给我们跳。”甚至透露曾经逃课看吴奇隆的电视剧。

导演杨亚洲:所有想象在天上 所有人物在地上

《别了,拉斯维加斯》主要讲述一群“美漂”的传奇色彩故事。在世界赌城之首拉斯维加斯中,人生经历超级复杂的Olive(吴奇隆饰)拥有一家餐厅,一群飘在美国的中国人在这个餐厅聚集。一心追寻梦想的80后女孩风儿(王子文饰)、性格执拗幻想一夜暴富的山东农民道乐(郭晓东饰)、餐厅领班“大姐头”王九凤(王姬饰)……“八仙过海”漂到美国相聚在一起,轮番演绎颜色不一样的“美国梦”,然而,在梦想的背后则是一颗“中国心”。

谈及拍摄该剧的初衷,杨亚洲导演坦言,随着时代的进步,越来越多的人走出国门,我们有无数个各种原因去海外的,移民、生存、学习、工作等等,这些是一大批群体,“但是继《北京人在纽约》这二十年里,我觉得就没有特别有影响的作品。中国有这么大的改变,有这么大的一个群体在海外,就特别想拍这样一个题材,那么就选择了这部在创作上有很大想象空间的作品,感觉所有想象都在天上,所有人物都在地上的这样一个题材。”

除四位主角之外,柯蓝在戏中饰演苏娜玲,谷智鑫在戏中饰演王子文的前任,曹卫宇则饰演郭晓东的情敌老贾。而在吴奇隆的餐厅中,蒋诗萌、陆俏橦、周楚濋、梁椰雯、王恩缇谢宇朦、钱冬旎七位女演员饰演的“七凤”组合也为故事带来不少欢乐元素。《别了,拉斯维加斯》由千易时代文化传媒、博纳辉煌文化传媒、风山渐文化传播(北京)有限公司、海宁文玖影视传媒联合出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯