无障碍说明

超级IP《全职高手》将拍真人版 一线明星加新人

《全职高手》发布会现场图

《全职高手》概念海报

腾讯娱乐讯(文/邵登)拥有30亿次点击量,被誉为中国电竞第一IP《全职高手》要拍真人版啦!在2017柠萌影业新品发布会上,超级网剧《全职高手》宣布了项目的正式启动。该剧由企鹅影视、柠萌影业联合出品,在被改编成漫画及动漫作品之后,多年来一直盛传的真人版拍摄消息终于坐实了!

柠萌影业推出的《好先生》在腾讯视频创造了近25亿次播放量的佳绩,《小别离》在腾讯视频的播放量则达到近28亿,《择天记》集结了鹿晗古力娜扎超人气偶像,也必将在2017年成为备受关注的“超级内容”。而企鹅影视成立以来始终推行自制剧精品化策略,2016播出的《鬼吹灯之精绝古城》《如果蜗牛有爱情》《九州天空城》《重生之名流巨星》等作品总播放量过百亿,体现了打造不同类型作品的能力。这都使得企鹅影视与柠萌影业在《全职高手》上的强强联手更加受人关注。

发布会中,企鹅影视自制剧业务部总经理方芳表示,《全职高手》对于企鹅影视的分量很重,是自制内容板块的重要拼图。在过去一年多的谈判里压力巨大,期间经历了各种纠结和平衡,但最终很开心能够把《全职高手》交给柠萌影业制作:“企鹅影视会像打造《鬼吹灯》一样,会选用最顶级的明星和制作团队,我们也会给出最顶级的资源,打造一部网剧爆款。”方芳还透露,《全职高手》系列的第一部会在2018年推出。

该剧制片人杨晓培表示,《全职高手》是柠萌影业首次触及电竞行业的内容,为此请来了原著作者蝴蝶蓝作为该剧总策划,“原著中有很多精彩的碰撞,立足于架空的世界观,以游戏为架构,我们在改编过程中遵循原著,把游戏呈现的通俗易懂。”杨晓培表示,《全职高手》目前已经着手于世界观架构的制作,由于该剧是动画及真人相结合的拍摄模式,因此制作难度非常大。

对于这样一部超级网剧,主演阵容也备受关注,杨晓培透露,“叶修在《全职高手》中是个男神级的人物,我们一定会高举高打,起用一线顶级演员,因为这是一部群戏,配角也都会很出彩,我们也会积极开发新人,让演员阵容拥有颜值和人气双重保障。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯