无障碍说明

李一桐获“年度新锐剧星奖” 直言会做名好演员

腾讯娱乐讯 2月26日,李一桐受邀出席由SMG影视剧中心主办的中国电视剧品质盛典。当日,李一桐身着一袭淡蓝色刺绣印花纱裙走上红毯,干净透亮的妆容搭配利落的短发,端庄大气,甜美而优雅。而李一桐更是凭借《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)黄蓉一角喜获“年度新锐剧星奖”,这对仅仅出道一年的李一桐来讲,是莫大的肯定与鼓励。在领奖时,李一桐又换了一身红色露肩礼服,精致的锁骨、甜甜的笑容,美得让人挪不开眼睛。同时,2017年对于李一桐是很重要的一年,人气与口碑双丰收,为此李一桐也诚恳地表示: “这个奖的分量很重,谢谢大家喜欢黄蓉,也很感谢大家对我的支持。之后也会一直踏踏实实拍戏,用更好的作品回馈大家。”

据悉,由李一桐、陆毅主演的现代都市爱情剧《只为那一刻与你相见》已经杀青,同时由李一桐领衔出演的民国大戏《海棠经雨胭脂透》正在紧张地拍摄当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯