无障碍说明

追随狼叔!《金刚狼3》将是老年X教授告别战

追随狼叔!《金刚狼3》将是老年X教授告别战

帕特里克·斯图尔特扮演的“X教授”

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 将在3月3日上映的R级科幻动作片《金刚狼3:殊死一战》(Logan),已经确定将是“狼叔”休·杰克曼最后一次扮演金刚狼,而根据外媒最新的消息,该片也将是帕特里克·斯图尔特最后一次扮演“X教授”。

76岁的帕特里克·斯图尔特曾经在《X战警》(X-Men)、《X战警2》(X2)、《X战警:背水一战》(X-Men: The Last Stand)、《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)和《金刚狼2》(The Wolverine)中扮演“X教授”,在下个月上映的《金刚狼3》中,他也将再次扮演“X教授”这一经典角色。

不过,近日帕特里克·斯图尔特在采访中表示,《金刚狼3》将是他最后一次扮演“X教授”。

“一周以前在柏林的周五晚上,我们三个(另两人是《金刚狼3》导演詹姆斯·曼高德和主演休·杰克曼)坐在那里看这部电影,我被电影深深的打动了,比我第一次看这部电影更受感动。”帕特里克·斯图尔特表示:“有一刻杰克曼的感情达到了顶点,在电影的最后几分钟他抓着我的手,我看他擦掉了眼角的一滴眼泪,后来我才意识到自己也在擦泪。”

帕特里克·斯图尔特接着说道:“我意识到,不可能再有一部比《金刚狼3》更好、更完美、更有感觉、更有情感、更美的方式,来告别X教授了。所以就在那一晚我告诉杰克曼:‘我也已经做完了,这一切都结束了。’”

虽然此前曾有传闻称,帕特里克·斯图尔特将不会再扮演X教授,但这却是他第一次如此明确的表态,这也意味着《金刚狼3》将成为两位“X战警电影宇宙”重要角色的告别影片,对于X战警的影迷们来说,这恐怕将会是非常伤感的一幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯