无障碍说明

刘芮麟《三生》深情子阑引关注 演技在线吸迷妹

[摘要]在《三生》近几集剧情中,子阑微帮助胭脂实现心愿,复活翼族唯一的后代,耗尽了自己半生的修为炼制出丹药,并发誓终生守护无妄海,并与胭脂断绝一切情缘。

刘芮麟《三生》深情子阑引关注 演技在线吸迷妹

刘芮麟饰演子阑

刘芮麟《三生》深情子阑引关注 演技在线吸迷妹

子阑无时无刻护胭脂周全

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《三生三世十里桃花》

    腾讯娱乐讯 近期引发收视狂潮的大热剧《三生三世十里桃花》播出已近尾声,剧中各对情侣的情感归宿也成了观众热议的焦点。而《三生》中最晚出场的一对,昆仑虚墨渊座下十六弟子子阑(刘芮麟饰)与翼族公主胭脂(代斯饰)的感情,虽开始的晚,却因其清新如少年初恋的感觉,而俘获了不少观众的心。在最近的剧情中,子阑为达成胭脂心愿,耗费半生修为,更发誓终身守护无妄海,他的深情令不少观众动容,而刘芮麟对子阑的演绎也获得了观众的好评,吸引了不少迷妹。

    在《三生》近几集剧情中,子阑微帮助胭脂实现心愿,复活翼族唯一的后代,耗尽了自己半生的修为炼制出丹药,并发誓终生守护无妄海,并与胭脂断绝一切情缘。而在与小十七白浅闲聊时,提及胭脂,他却不止一次露出温柔眼神,赞胭脂“特别讨人喜欢”,对着四海八荒第一绝色白浅,依然说出胭脂“在我心里比你好看百倍千倍”,那种甜蜜中又带着一点无奈的表情,令不少观众倍感唏嘘,有网友评价子阑的感情“不为得到,不悲不怨,就是想对胭脂好,遇见她之后四海八荒无颜色,终身受着无妄海也无怨无悔。因为对他而言,遇见她,爱上她,已经是今生发生过最好的事了”。而刘芮麟对这样的情绪把握的相当到位,因成功演绎了深情又不怕牺牲的子阑,他也受到了不少迷妹的喜爱,微博粉丝量也不断狂飙。

    事实上在饰演《三生》中的子阑为人所熟知之前,刘芮麟也曾创造过不少让人印象深刻的角色,不论是电视剧《我爱男闺蜜》中忧郁又文艺的创业海归莫小康,电影《滚蛋吧!肿瘤君》中暖心细腻的男闺蜜小夏,还是电影《我是证人》中的叛逆弟弟梁聪,刘芮麟塑造每个角色都相当用心,而且非常有个性特点,给观众留下了深刻印象。而据悉,2017年刘芮麟还将有多部作品和大家见面,电视剧《回明之杨凌传》、《超能造梦》等都将上星播出,令人期待!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯