无障碍说明

张野《军人使命》杀青 帅气鲜肉演绎全能特种兵

[摘要]《军人使命》是一部是聚焦军人的电视剧,该剧通过讲述真实的部队生活,塑造了一群热血军人,来展现出强国风貌。

张野《军人使命》杀青 帅气鲜肉演绎全能特种兵

张野杀青

腾讯娱乐讯 近日,山影制作青年演员张野主演的大型军旅题材电视剧《军人使命》经过了三个月的拍摄,于山东泰安杀青。该剧由著名导演张辉力执导,张野在剧中饰演高冷傲娇的新兵马超一角。

张野为戏练体能 入军营变身学霸新兵

《军人使命》是一部是聚焦军人的电视剧,该剧通过讲述真实的部队生活,塑造了一群热血军人,来展现出强国风貌。山影制作青年演员张野饰演的部队新兵马超,是一个严肃中却带着点儿呆萌的少年,全能王的他可以说是新兵中的学霸了。

据悉,为了能够更好的诠释马超这个角色,张野从接到这个角色起,几乎每天都会去健身房锻炼肌肉,提高体能。除此之外,张野也力求在精神面貌上向一名真正的军人靠拢,在剧组的日子里,张野也会每天都身着军装,坐立行走也时刻保持军姿,让自己全身心的浸入到军人角色中。对于马超这个角色,张野从表演的角度上,也会有很多自己的想法。原著里面的马超是个湖南人,“天啦”是他的口头禅。但因为张野本人是东北人,因此在跟跟导演沟通后将这句口头禅改成了东北味儿的版本,显得更加自然又接地气。

张野圆梦特种兵 实力圈粉大前辈

作为一部军旅题材的电视剧,演员们常常需要在山里、树林里穿行匍匐,但张野却乐在其中。张野透露说,少年时代的他常常会憧憬自己穿上军装的样子。因此,自从作为演员出道开始,张野一直都在期待自己可以有机会演绎一个特种兵的角色。因此这次能够参演《军人使命》,也算是小小的圆了他的一个梦想。

由于马超一角在这部剧中戏份较重,因此导演以及制片方一开始会有些担心,有着韩范儿小鲜肉外形的张野是否能够演出这个有些严肃的全能王特种兵。但在张辉力导演的指导以及任程伟宋佳伦等实力派前辈的帮助下,自从马超的第一场戏拍摄完成后,大家心中的疑云便打消了。后来的几个月拍摄日程里,张野作为剧组年纪最小的演员,演技也得到了导演和前辈的赞赏。张野坦言,能够和这些优秀的前辈合作,实属幸运,《军人使命》这部戏的确让他收获良多,戏中前辈们给予了他很多表演细节上的帮助,戏外也传授了不少经验之谈。

据悉,电视剧《军人使命》还在紧张的拍摄中,后续将会转景云南,预计将作为八一献礼片于今年播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯