无障碍说明

Fifth Harmony世界巡演启动 深圳站3.29开演

[摘要]Fifth Harmony 成军于2012年7月第二季《X音素》之后,并凭借首只单曲《Miss Movin On》斩获2014第31届MTV音乐录影带倍受关注艺人奖以及美国唱片业协会认证金奖。

腾讯娱乐讯 日前,由亚洲最富盛名的演出公司IME娱乐集团正式对外公布:风靡全球的Fifth Harmony 即将开启世界巡演,其中中国场目前已定场次为:台湾、香港、深圳三场。

Fifth Harmony世界巡演启动 深圳站3.29开演

Fifth Harmony世界巡演启动

Fifth Harmony 成军于2012年7月第二季《X音素》之后,并凭借首只单曲《Miss Movin On》斩获2014第31届MTV音乐录影带倍受关注艺人奖以及美国唱片业协会认证金奖。出道的首张EP《Better Together》也在US Billboard 200上第一周斩获排名第六的佳绩。除此之外2015年发表的多首单曲《BO$$》、《Sledgehammer》、《Worth It》都被美国唱片业协会认证白金奖,一举成为全球最有影响力的组合之一。五美凭借青春的姿态和对音乐的专注,3年间斩获欧美乐坛37项大奖71项提名,是中国歌迷最盼望在中国开演唱会的组合之一。自主办方IME娱乐集团发布消息之后“成吨”的点赞和评论不断,无一不希望演唱会尽快启动。不负众望主办方IME娱乐集团日前再发声明:Fifth Harmony 首场中国巡演将于2017年3月29日华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办,开票日期以及演唱会歌单等详细情况另行通知,敬请歌迷关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯