无障碍说明

关晓彤挑大梁 《凤囚凰》成最受关注IP大剧

关晓彤挑大梁 《凤囚凰》成最受关注IP大剧

拍摄现场

腾讯娱乐讯 作为华夏视听及欢娱传媒新年后的开篇巨制,不负众望,从开机前,种种围绕《凤囚凰》的话题多次将这个剧推向了热门话题榜首,无论是从演员还是制作班底乃至演员剧中造型,凤囚凰都赚足了眼球,可谓是未映先火,成为开年最受关注IP大剧之一。

于妈演员生涯第一次 热搜体质助推新作关注度

在争议中前行,尽管每次于妈新作都会引起巨大争议,但无可厚非的是于妈作品几乎都是在争议中前行,最后却屡屡创造收视奇迹。近期于妈更是宣布将把自己演员生涯的第一次献给《凤囚凰》,会在里面出演一个角色,此消息一经公布就在网友中炸开了锅,对于于妈的古装造型充满了期待,于妈这种自带热搜体质的风格无疑助推了网友关于这部剧作的持续关注度

关晓彤独挑大梁出演“权谋高手” 角色反差吊足观众胃口

比起前段时间霸居榜首的关晓彤剧中缝纫机造型,关晓彤剧中角色全新开启“暗黑模式”更具吸引力,在剧中关晓彤将一改往日荧幕上乖巧可人、鬼马调皮的形象,饰演历史上赫赫有名的“山阴公主”刘楚玉。戏中楚玉背负使命在宫廷中步步为营奇谋善断,却又心地善良为情所困,如此巨大的角色反差吊足观众胃口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯