无障碍说明

STOOKI SOUND中国巡演 即将登陆北京

腾讯娱乐讯 3月10日。STOOKI SOUND中国巡演北京站即将登陆CLUB MIX。

准备好陷入正宗低音陷阱!

Spread the word,

spread the love, we stay lit.

STOOKI SOUND作为组合创作过许多经典,不用说你已经知道他们联合你最喜欢的男孩HUCCI制作的这首 - “Ball So Hard”

如果你是个Trap死忠粉,这一次不要再错过他们!现场只会惊艳你。

关于 Stooki Sound

DJ Lukey和Jelacee两人一起组成了伦敦本土音乐制作和DJ组合Stooki Sound,他们的音乐混合了伦敦Bass、Hip-Hop和 Trap的元素从而做出自己独一无二的音色,频繁与Trap和Bass界的大牌合作,积累了世界各地的粉丝并在Soundcloud和Spotify有着百万的播放量,Stooki Sound 已经向世界展现出来了他们的混合风格拥有着一席之地。Stooki Sound只是Stooki(声音、视觉、表演),三元素之一,他们通过展现交互式艺术和身临其境的表演体验并传播St??ki式生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->