无障碍说明

当红女团Fifth Harmony巡演深圳站3.8开票

[摘要]Fifth Harmony自成团以来3年内斩获欧美乐坛37项大奖71项提名,多首耳熟能详的歌曲在中国粉丝中传唱成为经典。

腾讯娱乐讯 今日(3月7日),由IME娱乐集团主办的美国当红女团Fifth Harmony世界巡演正式启动,IME娱乐集团公布Fifth Harmony在中国巡演顺序分别是:3月29日深圳、3月31日香港、4月1日台湾的消息。深圳作为巡演首站于3月8日14:00在大麦正式对外售票,票价分别是1380/980/680/380四个价位,粉丝表示期待已久并已锁定相应段位的票,希望能在开票后不要太难抢。

当红女团Fifth Harmony巡演深圳站3.8开票

Fifth Harmony巡演深圳站今日开票

Fifth Harmony自成团以来3年内斩获欧美乐坛37项大奖71项提名,多首耳熟能详的歌曲在中国粉丝中传唱成为经典,《That's My Girl》、《BO$$》、《Sledgehammer》、《Worth It》、《Miss Movin On》、《Work From Home》等歌曲都是中国粉丝期待Fifth Harmony演唱会上献唱的曲目。Fifth Harmony在中国粉丝眼中是力量与妖媚的结合,她们的歌曲具有强劲的节奏和让人热血沸腾的魔力,她们青春诱惑又热力十足,很难想象Fifth Harmony将在首站深圳为粉丝带来何种超凡的视听体验,“燃”、“嗨”去看一场让大脑和身体同时失控的音乐盛宴。

演出主题:Fifth Harmony The 7/27 Tour In Shen Zhen

演出时间:2017/03/29 20:00

演出地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

票价:1380 / 980 / 680 / 380

购票:大麦网

购票电话:400-610-3721

主办方:IME娱乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯